Manuela (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub

Schönes Hotel in einer Bucht gegen. Direkt am Strand. Die neuen River Suites bieten einen wunderschönen Blick in die Bucht und auf das Meer.

• Wir hatten eine River Suite mit Infrarotkabine, Pool und direktem Meerblick. Das Zimmer war sehr schön. Vor allem der direkte Ausblick. Dadurch konnte der Sonnenaufgang und Sonnenuntergang wunderschön beobachtet werden. Bett war super bequem.

• Gut
  • Das Abendessen war immer sehr gut. Teilweise hätte es für unseren Geschmack mehr gewürzt sein können. Das Frühstück hätte für uns abwechslungsreiche sein können. Die Tische stehen sehr eng aneinander. Für uns war das kein Problem, da das Hotel nicht ausgebucht war uns wir einen freien Tisch zwischen uns hatten. Der Service von ist sehr gut.

• Alle Mitarbeiter waren ohne Ausnahme freundlich. Hervorheben möchten wir den Service an der Rezeption von Maximilian. Selten hatten wir so eine freundliche und kompetente Beratung.

• Direkt in einer Bucht mit Fähranbindung nach Caorle. Hoteleigener Strand vorhanden.

Wir haben den Wellnessbereich genutzt, welcher sehr schön angelegt ist. Auch die angebotene Massage von Moses war sehr entspannend.

Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Manuela