Ein sehr schönes Hotel mit direkter Strandlage, herrlichem Garten, gesäumt von Bäumen. Zimmer rein und komfortabel, das Essen delikat.
Hier waren wir angenehm überrascht, groß und rein.
Wir hatten Halbpension, das Frühstück lässt keine Wünsche offen, Abendessen gestaltet sich in ein Vorspeisenbuffet, die Hauptgänge und das Dessert werden serviert.
Rezeptionsservice bei Frau Silvia sehr gut und zuvorkommend, auch im Restaurant und an der Bar sehr aufmerksam.
Direkt in Porto Magherita gelegen, nur 4 km nach Caorle, es gibt gleich in der Nähe eine kleine Einkaufsstraße.
Am besten rein Rad an der Rezeption ausleihen (gratis) und die Gegend erkunden, man ist schnell in Caorle. Im Hotel selber gibt es einen Pool und ein seperates Kinderbecken. Beim Kinderbecken und am Spielplatz wäre ein Sonnensegel schön.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Rene |
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Ihre netten Worte über den freundlichen und hilfsbereiten Service unserer Mitarbeiter haben wir mit Freude gelesen, da die Zufriedenheit unserer Gäste unsere absolute Priorität ist und als wichtigste Motivationsbasis für unsere Mitarbeiter gilt. Es ist schön zu hören, dass Ihnen unser Haus so gut gefallen hat und Sie mit allen Hotel Leistungen zufrieden waren, sowie dass Sie besonders unsere leckere Küche geschätzt haben. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Mit besten Grüssen, Das ganze Team vom Hotel San Giorgio**** Apogia Hotels Group