Der Zustand des Hotels ist etwas alt aber dass ist egal. Der Strand liegt direkt am Meer man hat seine eigene Liege und kann kommen wann man will und muss nicht um seine Liege bangen. Alle Leute die im Hotel Arbeiten sprechen (gutes) Deutsch. Die Anlage ist sehr groß man kann Tennis, Basketball, Tischtennis,Boccia spielen und wenn man mal keine Lust auf Meer hat geht man einfach in den tollen Pool. Ich muss sagen ich war sehr überrascht wie toll sauber usw. das Hotel ist.
Das Zimmer sehr gut!! Familienzimmer sehr billig Klimaanlage auch sehr gut Terasse gro´genug, TV etwas klein aber mann ist nicht da um zu fernsehn Bettwäsche wird jeden Tag gewechselt GUte Stromversorgung Minibar kühl nicht zu teuer mit Familienangeboten mind. 5 deutschsprachige Fernsehprogramme
Das Essen im Hotel war sehr gut ( wir hatten nur Frühstück und haben einmal am Abend dass Hotelessen ausprobiert.) am Abend gibt es ein großes Salatbuffet und Nachtischbuffet. Dann werden noch zusätlich zu dem Buffet ein 2-gänge esssen serviert dass sehr gut schmeckt, und die Portionen sind selbst für mich zu viel gewesen ;). Das einzigste was schlecht war war dass manche Kellner sehr unfreundlich gewesen sind. Das Frühstück geht bis 10 und wenn es 9. 59 ist fangen sie an alles abzuräumen und wenn man mal um 9. 30 kam wurde man dumm angeschaut. Dass gleiche Szenario beim Abendessen aber ich meine dass es egal ist ich bin dort um mich zu erholen nicht um zu essen =) Dass Essen war sehr gut und zwar meistens was typisch italienisches. Der Preis ist auch nicht zu hoch.
Dass Hotel ist sehr freundlich vor allem die Bademeister und die Frau im Poolcaffé.Das einzigste was ich sagen muss was unfreundlich war waren die Kellner im Restaurant. Es gibt auch eine tolle Kinderbetreuung Tagsüber am Strand und Abends im Hotel. Die Zimmerreinigung ist auch gut und gründlich.
Der Strand ist rund 200 m vom Zimmer aus man geht einfach über die Hintertreppe raus und man muss niergends an der Rezeption oder so vorbei. dass heißt man kann gleich in badehose an Strand usw. Porto Santa Margeritha ist ein schönes kleines Dorf wo man schön bummeln kann. 400 m neben dem Hotel geht eine kleine Fähre wo sie zum nebengelegenen Dorf Caorle bringt dass auch sehr schön ist.
also dass Sportangebot im Hotel ist spitze man kann Volleyball, Fußball, Tennis,Tischtennis, Boccia,B-Ball spielen also wirklich klasse und alle Bälle liegen vom Hotel bereitgestellt auch spitze. Am Abend gab es jeden Tag eine Show mit gesang und zum Tanzen. Der Strand auch eine Klasse für sich. Sehr sauber. Tolle Liegen. SUPER
Dauer: | 1 Woche im August 2007 |
Vorname: | Max |