Susanne (36-40)
Verreist als Familie • August 2016 • 3-5 Tage • Strand
Super Urlaub, wir werden wieder kommen!

Ein super Hotel ,wir fühlten uns von der ersten Minute an wohl. Sehr nettes Personal und schönes Zimmer. Was sehr toll ist , sind die Sportanlagen wie Fußball, Tennis, Boccia. ...Am Strand ist es ruhig im Gegensatz zu Caorle. Ein Hotel zum weiter empfehlen. Wir werden wieder kommen. Sehr lecker war auch das Essen.

• Sehr sauber, neu renoviert. Wir hatten ein 4 Bettzimmer, von der Größe für uns ausreichend.

• Sehr lecker, sehr erwähnenswert ist der Obstsalat und das tolle Frühstücksbuffet.

• Alle sehr freundlich, können teilweise gut deutsch, gibt es nichts zu bemängeln.

• St. Margarita ist im Gegensatz zu Caorle eher ruhiger. Man kann aber mit der Fähre nach Caorle fahren, Einstieg gleich neben dem Hotel. Allerdings war uns das ruhigere lieber

Tolle Anlage , unseren Kindern hat es sehr gut gefallen. Was sie gerne noch gehabt hätten als Anregung wäre ein Trampolin. Aber für einen Fussball begeisterten ist es ein Traum. Vor allem kann man aktiv was machen. Wir haben Tennis und Boccia gespielt, hätten wir wahrscheinlich sonst nicht ausprobiert.

Dauer:3-5 Tage im August 2016
    Vorname:Susanne

Sehr geehrte Frau Susanne, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und für Ihr Lob für das Personal und für die Küche! Wir freuen uns sehr auch, dass Sie besonders mit der Lage des Hotels und den vielen Sportmöglichkeiten zufrieden waren. Es ist uns wichtig für unsere Gäste eine angenehme Atmosphäre zu schaffen und Ihnen mit unserem Service einen erholsamen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder im Hotel San Giorgio begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Das ganze Team vom Hotel San Giorgio**** Apogia Hotels Group