Die Zimmer sind groß und einfach ausgestattet. Die Zimmer waren sauber. Das Essen hat uns sehr gut geschmeck,t vor allem das Abendbuffet war einfach nur lecker :)!
Die Zimmer waren einfach, aber okay! Es gibt keine Klimaanlage, aber es war trotzdem angenehm kühl! Wir hatten einen Balkon!
Das Essen war super lecker! Es gab immer viele Vorspeisen und alles war frisch! Die warmen Speisen waren alle super lecker! Wer italienisches Essen mag ist in diesem Hotel genau richtig! Getränkepreisen waren absolut toll!
Ich habe noch nie so ein freundliches Servicepersonal erlebt. Die Dame an der Rezeption war immer sehr sehr freundlich und bemüht! Auch das Personal am Abendbuffet möchte ich sehr positiv hervorheben! So ein Personal kann sich jedes Hotel nur wünschen!!
Man hat nur ca 2 Minuten zum Strand. Am Strand ist eine Bar mit super Preisen und tollem Angebot. Der Strand und das Wasser waren super sauber! Ins Zentrum sind es ca 15 Minuten zu Fuß! Es führt ein schöner Weg durch Olivenbäumen zum Zentrum!
Der Pool war nicht so sauber, aber wer braucht schon einen Pool, wenn der Gardasee direkt vor der Haustür ist??
Dauer: | 3-5 Tage im August 2010 |
Vorname: | Maria |