Hermann (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Wir waren "schon" wieder hier!

Gut

Wir kommen schon sehr viele Jahre in "unser" Hotel. Es ist einfach ein gemütliches, gepflegtes und vor allem ein kulinarisch hochwertiges Haus. Ein Hotel zum entspannen. Der eigene Strandabschnitt ist in ein paar Minuten erreichbar. Was will man mehr.

• Ischia-Style. Viele Ablagemöglichkeiten. TV mit vielen deutschen Sendern. Duschkabine mit allem was dazu gehört. Hervorragende Betten sorgen für einen guten Schlaf.

• Vorspeisenbuffet. Menüauswahl. Nachspeisen. Sehr gute Qualität. Fisch war immer dabei. Die Speisesäle sind sehr nüchtern gehalten ... ein paar Bilder, ein paar Blumen ... ischitanisch halt. Vielleicht ein ganz kleiner Kritikpunkt: zu fast allen Hauptspeisen gab es als Beilage immer nur Kartoffel (in versch. Variationen) - etwas Ideenlos!

• Top. Einfach Spitze. Senza parole.

• Wir haben wie immer den Transfer Flughafen/Hotel/Flughafen. Die Agentur (gehört zum Hotel) Il Quadrante Viaggi kümmert sich um alles. Mit der Fähre geht's rüber zur Insel. Insgesamt muß man ca. 2,5 Stunden einplanen. Das Hotel liegt am Maronti-Strand. Buslinie 5 endet hier. In ca. 25 Minuten ist man in Ischia Porto. Von dort starten die Ausflugsboote nach Capri, an die Amalfiküste, nach Neapel, Prociada etc. Ansonsten gibt es hier wenig Unterhaltung. Alles spielt sich in den Hotels (Musik, Tanabende etc.) und in den Strandlokalen ab.

Kuranwendungen im Hotel, nutzten wir nicht, aber die vielen Anwender waren alle begeistert. Thermal-Hallenbad. Thermal-Pool im Freien. Natürlich der Maronti-Strand ein Highlight. Meer sehr sauber.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023