Ein super Hotel, kinderfreundlich, direkt am Privatstrand, tolles Essen (VP), großes Zimmer und schön renoviert, großer Pool
Wir hatten eine Junior Suite für 2 Erwachsene und 1 Kleinkind. Diese war wirklich richtig schön groß und geräumig. Wurde täglich gereinigt. Das einzige was noch hygienischer und besser zu reinigen wäre ---- Anstatt Teppichboden lieber Laminat oder anderer Boden mit glatter Oberfläche.
Hervorragendes Essen. Wir hatten Vollpension und waren richtig begeistert. Solch eine vielfältige Auswahl beim Frühstücksbuffet hatten wir bisher in Italien noch nicht. Auch das Mittag- und Abendessen war sehr lecker. Vorspeisen und Salatbuffet mit Antipasti, Meeresfrüchte, Fisch, Pizza etc..... Hauptgang wurde serviert und das leckere Dessert ebenfalls.
Der Service war im Restaurant, Strand und an der Poolbar wirklich hervorragend. An der Hotelbar musste man manchmal etwas Geduld haben, um eine Bestellung abgeben zu können. An der Poolbar gab es täglich wechselnde Angebote z.B.: Happy Hour oder Pizzaparty etc.... teilweise gratis Tolle Parkplätze im Innenhof mit Überdachung gebührenfrei zur Verfügung. Alle sind sehr Kinderfreundlich, können wir für Familien sehr empfehlen.
Das Hotel liegt ruhig gelegen in Porto Santa Margherita. Nach Caorle Altstadt braucht man zu Fuß ca 30 Minuten. Fähre direkt beim Hotel. Leihfahrräder mit Kindersitzen sind kostenlos im Hotel verfügbar. Oder mit dem Bus nach Caorle (Haltestelle direkt beim Hotel), Tickets können dort auch gekauft werden. Supermarkt für Wasservorrat ist ca 500m entfernt.
Tischtennis, Tennis, Fußball, alles vorhanden. Spielplatz für die Kinder ebenfalls vorhanden. Dieser passt allerdings leider nicht zu den anderen Hotelstandards ---- Geräte waren sehr alt und teilweise kaputt und komplett in der Sonne. Das Spielzimmer im Inneren des Hotels war sehr schön gestaltet. Nur etwas stickig und heiß bei 30 Grad Außentemperatur (Klima hier immer aus).
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Sabrina |