Anne (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel mit super Essen

Gut

Ein tolles Hotel mit sehr gutem Essen und freundlichem Personal. Saubere Zimmer und perfekte Lage für Unternehmungen. Wir empfanden es dieses Jahr als recht laut im Speiseraum. Da das Hotel für uns höherwertiger ist, sollte man das Hotel ab einer bestimmten Altersgrenze in Betracht ziehen (Kinder erst ab 12 Jahren)

• Dieses Jahr hatten wir ein Zimmer im 6. Stock (Zimmer 603) gebucht. Einfach perfekt und absolut empfehlenswert. Zimmer wurden täglich gesäubert und obwohl wir die Handtücher nicht auf den Boden gelegt haben zum wechseln, wurden diese täglich gewechselt.

• Gut
  • Wir waren nun zum dritten mal in diesem Hotel, aus gutem Grund. Wir waren 2021+2022 in diesem Hotel und waren vom Essen begeistert. Dieses Jahr war es ein bisschen anders. Wir haben wieder Halbpension gebucht, das ist völlig ausreichend. Das Frühstücksbuffet ist ausreichend, die letzten Jahre waren wir fasziniert von der Fülle an Süßem, das war dieses Jahr leider nicht so. Trotzdem hat es an nicht gefehlt. Am Abend gibt es ein Menü was man früh auswählt. Man wählt zwischen einer Vorspeise und einem Hauptgang, je vier verschiedene Gerichte stehen zur Auswahl. Die letzten Male waren es drei Gerichte die man serviert bekommen hat. Zusätzlich gibt es ein Vorspeisenbuffet und Nachspeisenbuffet. Wir hatten das Gefühl das die Qualität des Anrichtens der Teller etwas lieblos war und vom Größenumfang sehr unterschiedlich, entweder sehr viel, das man es kaum geschafft hat oder recht wenig, das man dachte, das es hätte mehr sein können. Alles war trotzdem lecker und alles hat uns sehr gut geschmeckt. Alles in allem ist es "jammern" auf hohem Niveau.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Direkte Strandlage mit Liegen die man für seinen Urlaub "mieten" kann ohne extra dafür zu bezahlen. Ins Zentrum von Caorle kommt man schon nach gut 10 min mit dem Auto. Nach Venedig sind es ca. 50 min mit dem Auto.

• Gut

Neu ist Yoga for free. Tischtennis, Tennis, Fußball kann man spielen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2025