- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Große Anlage, Frühstück oder Halbpension möglich, Gehwege nicht besonders sauber, Putzsachen wurden unter den Treppen zu den Zimmern gelagert...
Nach unserer Beschwere haben wir ein schönes, modernes Zimmer bekommen. Es war sehr groß, mit Couch und Balkon. Heizung funktionierte nicht, Fernseher war sehr klein.
Beim Frühstück waren mehr Eier zerbrochen als ganz. Ansonsten war das Frühstück in Ordnung. Das Abendessen war schlecht, eher fettig und hat nach nichts geschmeckt. Haben fast jeden Abend nur Salat gegessen.
Das Personal (besonders an der Rezeption) war sehr freundlich und hilfsbereit. Alle sprechen sehr gut deutsch. Die Zimmer waren größtenteils sauber, nur im Badezimmer waren auf der Klobrille einige Haare. Umgang mit Beschwerden: Nachdem dem Hotel scheinbar unsere Reservierung verloren gegangen war, hatten wir erhebliche Probleme unser Zimmer zu erhalten, da der Hotelchef erst viele Stunden später eingetroffen ist. Erst nachdem wir uns an mehreren Stellen (u. a. Reiseleitung) beschwert hatten durften wir unsere Zimmer nach 4 Std beziehen. In dieser langen Wartezeit hatten wir kein Essen und erst Abends wurde uns etwas zum Trinken angeboten. Das gleiche Problem hatten noch vier weitere Pärchen. Glücklicherweise haben wir ein schönes Zimmer bekommen.
Das Hotel liegt direkt an der Hauptstraße, es ist sehr laut. Zum Zentrum sind es 1,5 km, was zum gehen etwas zu weit ist, und im Zentrum gibt es so gut wie keine kostenlosen Parkplätze. Der Strand ist schnell zu erreichen, jedoch nicht besonders schön, man kann nur an einer Stelle ins Wasser gehen, und dort befindet sich ein Bootseinlass. Der Strand im Zentrum von Limone ist mehr zu empfehlen.
Es gab nur eine Tischtennisplatte. Der Pool im Hotel war einer der wenigen welcher um diese Zeit noch nicht mit Wasser befüllt war. Der gesamte Bereich war noch abgesperrt und man konnte sich nichtmal auf die Sonnenliegen legen.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2011 |
Vorname: | Chris & Verena |