Toni (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 3-5 Tage • Sonstige
Verheerendes Hotel am schönen Gardasee

Sehr schlecht

Die Hotelgröße an sich ist akzeptabel und entspricht dem Standard. Zimmer hingegen sind sehr sehr klein, und weisen zum Teil erhebliche bauliche Mängel auf (z.B. Löcher in Wänden). Gästestruktur: Alterdurchschnitt ist angehm, es ist von Jung bis Alt alles vertreten, die Leidensgenossen in unserem Alter war sehr sympathisch. Preis / Leistung = 57 EUR / Tag im Juli. Bei den vorgefundenen Verhältnissen wäre maximal die Hälfte (28,50 EUR) angemessen! Fazit: Gardasee, speziell Limone ist äußerst Sehens- und Empfehlenswert! Buchen Sie aber nicht das San Giorgio.

• Sehr schlecht
  • Größe = klein Ausstattung = Möbel i.O., Badezimmer viel zu winzig Keine Fenster im Wohnbereich, nur im Bad! Klimaanlage / Ventilator = FEHLANZEIGE, da auch keine Möglichkeit zum Lüften sehr schlechtes Raumklima. Zustand / Alter = Sanierungsbedürftig Terasse vor dem Zimmer besteht aus 2 Plastikstühlen und einem Tisch, die Grünflächen sind leider sehr ungepflegt. Der Rasen ist dadurch in einem jämmerlichen Zustand, was schade ist denn hieraus könnte man wesentlich mehr machen.

• Sehr schlecht
  • Sauberkeit / Hygiene = KATASTROPHAL, Tischdecken wurden mehrere Tagen lang nicht gewechselt, man konnte am Frühstück noch die Krümel von Abendmahl auf dem Tisch bestaunen. Kaffeeautomat = Ebenfalls nicht besonders sauber, Gerät an sich macht einen sehr betagten Eindruck. Abendessen = Ganz wichtig, essen Sie sich SATT an den Vorspeisen, der Hauptgang ist sehr klein. Desserts auch nicht unbedingt zu empfehlen.

• Vom gesamten Service war die Zimmerreinigung am besten, deshalb vergeben wir an dieser Stelle 3 Punkte. Ansonsten wäre die Bewertung wesentlich schlechter ausgefallen.

• Gut
  • Unmittelbare Strandnähe, Beachbar sehr empfehlenswert!

• Sehr schlecht

Den 1 Stern vergeben wir auch nur anhand der Tatsache das ein Pool vorhanden war! Die Größe des Pools ist in Ordnung, allerdings ist er nicht besonders rein (Schimmel und Algenbildung an Rändern und Boden des Pools). Über verwendung von Chlor sind wir uns nicht sicher, aber eher nicht! Liegestühle (Plastik) zum Teil gerissen / gebrochen.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2009