Ein Hotel mit vielen Stammgästen. Auch wir waren zum dritten Mal da und sind rundum zufrieden! Sehr höfliche und aufmerksame Mitarbeiter in allen Bereichen, sehr kinderlieb und professionell.
Die Juniorsuite war sehr geräumig für drei Personen ( 2 Erwachsene, 1 Kind) mit ausreichend Platz im Kleiderschrank und Ablagemöglichkeiten. Es wird immer wieder in Renovierungsarbeiten investiert.
Große Auswahl am Frühstücksbuffet (alles, was das Herz begehrt): frisch zubereitete Waffeln, Pancakes, Süßteile, Backwaren, Wurst, Käse, Smoothie-Station, Eierspeisen, etc) Abendessen bestand aus reichhaltigem Vorspeisenbuffet, zwei hochwertigen Speisen (Primi & Secondi), die serviert wurden und Nachspeisenbuffet (Obst, verschiedene Kuchen und Zitronensorbet). Die servierten Speisen konnte man sich auswählen, es waren beim Hauptgang immer vier verschiedene zur Auswahl (vegetarisch, Fleisch, Fisch und etwas Kaltes). Für jeden Geschmack etwas dabei. Typisch italienisch!
Personal war in jedem Bereich (Rezeption, Restaurant, Bar, Poolbar) äußerst höflich und zuvorkommend. Besonders zu unserem 4-jährigen Sohn waren alle sehr kinderlieb, was absolut hervorzuheben ist. Bereits nach kurzer Zeit kannte man uns, was ein Gefühl der Zugehörigkeit vermittelte.
Direkt am hoteleigenen, gepflegten Strandabschnitt. Die kleine Fähre, die nach Caorle innerhalb von zwei Minuten übersetzt, ist direkt vorm Hotel. Gute Anbindungen!
Tischtennis, Tennis, Fahrradverleih Haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Katharina |