Isabelle (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2006 • 1-3 Tage • Strand
warnung!

Sehr schlecht

Das Hotel liegt am Ende von Limone - eigentlich nach dem Ortsschild. Es ist ein deutsches Touri-Hotel, wo mit minimalem Aufwand maximal Geld gemacht wird. Wir haben unseren Urlaub früher abgebrochen!!! Auf keinen Fall zu empfehlen!!!!!

• Schlecht
  • Das Zimmer war in Ordnung. Recht sauber. Allerdings ohne Klimaanlage und ohne Steckdose im Schlafzimmer.

• Sehr schlecht
  • MIST. Schlechte Qualtität, fettes Essen, kleine Portionen - unter aller Kanone. Zwar hatten wir uns für den günstigen Preis kein Gourmet-Essen erwartet, aber zumindest einfaches und genießbares Essen. Hier wurden wir allerdings mehr als Enttäuscht. Sogar die Nudelportion für unsere 3-jährige war mehr als knapp bemessen. Und die Portion der Hauptspeise für meinen Mann wurde erst nach Murren gebraucht. Das Frühstück bietet miesen Automatenkaffe und Bagutte, von dem man sich scheibcheweise bedienen darf. Zuerst allerdings muss man sich seinen Tisch selbt eindecken! Wir fanden es schrecklich!!!

• Schlecht
  • Das Servicepersonal fand ich recht freundlich. Die Empfangschefin eher - freundlich gesagt - durchwachsen. Die Zimmerreinigung war in Ordnung

• Schlecht
  • Der Kiesstrand ist über eine Fußgängerunterführung direkt zu erreichen. Der Strand ist klein und - wie überall auf dieser Seite - kiesig. Allerdings ist die Strandbar ganz nett!

• Sehr schlecht

Der Pool ist dreckig, in das Hundenapfgrosse Kinderbecken würde ich nicht mal meine Füsse zum abkühlen hängen (das Wasser wurde nicht ausgetauscht, geschweige denn gechlort!) und die Liegestühle waren total verdreckt.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2006
    Vorname:Isabelle