super Lage, Poolliegen immer verfügbar, Drinks am Pool sehr gut, Snacks auch lecker, Zimmer in den oberen Stockwerken sehr schön, mit Laminat, Betten sehr gut, Zimmerservice sehr nett , schnell und sauber, Strand super, flach und sandig, Liegen am Strand für die Dauer des Aufenthalts reserviert, Privatstrand, daher nicht voll....super ! Räder zur ständigen freien Verfügung, völlig problemlos, gerne immer wieder
gemütlich, sauber, schöne Matratzen
sehr gute Auswahl Bei der Menüwahl, sehr lecker
sehr sauber, leckeres Essen
5 min mit Fähre und Rad direkt ins Zentrum von Caorle mit schöner Altstadt Strand super, flach, sandig
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Gabriele |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und für Ihr positives Feedback. Es ist schön zu hören, dass Sie die Lage des Hotels sehr genossen haben. Das Hotel liegt in ruhige Lage mit einem privaten sandigen Strand, wo unsere Gäste haben für die Dauer des Aufenthalts einen privaten Strandplatz mit Liegen und Sonnenschirm reserviert. Außerdem im Hotel kann man kostenlos Fahrräder ausleihen, was prima ist um den Ort zu erkunden oder die Altstadt von Caorle zu erreichen. Es ist schön zu lesen, dass Sie diese Möglichkeit sehr genossen haben. Wir sind froh zu lesen, dass Sie mit Ihrem Zimmer sehr zufrieden waren sowie, dass wir Sie mit der Qualität und Auswahl unserer Küche überzeugen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Caorle wieder verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Das ganze Team vom Hotel San Giorgio**** Apogia Hotels Group