- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Anlage ist mittelgroß, Zimmer sind verstreut. Parkplätze gibt es meiner Meinung nach zu wenig. Die Zimmer sind veraltet, es müßte mal wieder renoviert werden. Wenn es nicht das letzte freie Zimmer in ganz Limone gewesen wäre, hätten wir es auf keinen Fall genommen.
Die Zimmer betritt man praktisch durch die Terassen Tür und steht dann unmittelbar vorm Doppelbett. Vom Schlafzimmer aus gelangt man noch ins Badezimmer dessen Dusche sehr knapp bemessen ist. Direkt vor der Terassen Tür und dem großen Badezimmerfenster führt ein Weg lang, der auch die anderen Gäste zu Ihren Zimmern führt. Man muß daher immer die Gardinen und Jalousien verschlossen halten um sich vor unerwünschten Blicken zu schützen. Im Zimmer gibt es außer einem Fernseher nichts, weder Kühlschrank noch Klimaanlage. In unserem Zimmer waren komische Flecke an der Wand, es roch allgemein etwas komisch und am ersten Abend grinste mich ein 5 cm großer Graßhüpfer auf dem Bett an. Keine 3 Sterne wert.
Wir haben im Hotel nur gefrühstückt. Das hat uns gereicht. Der (schmutzige) Tisch muss selbst eingedeckt werden bevor man ans sehr karge Buffet gehen kann. Außer je einer Sorte Wurst und Käse bekommt man eine Sorte Brot was man sich auch noch selbst scheidet. Zudem gibt es noch Müsli und Quark. Den (kalten) Kaffee gibt es am Automaten. Was es zum Abendbrot gibt möchte ich gar nicht wissen. Insgesamt für 3 Sterne zu wenig.
Der Empfang war freundlich, das war´s aber schon. Die "Restaurant"-Mitarbeiter wirken ziemlich unmotiviert und unfreundlich. Der Zimmerservice war zwar freundlich aber nicht sehr gründlich, auf neue Handtücher mussten wir leider verzichten.
Das Hotel liegt am Stadtrand von Limone. Bis zum Strand sind es nur 5 min. zu Fuß. Der Strand ist sehr kieselig und klein, allerdings gibt es eine hübsche, kleine Strandbar. Zum Ortszentrum sind es 20-30 min. zu Fuß.
Ein kleiner schmutziger Pool mit offensichtlich zu wenig Liegen
Dauer: | 1-3 Tage im August 2008 |