Manuela (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Tolle Lage, herrlicher Meerblick aber...

Schlecht

Im Großen uns Ganzen waren wir zufrieden. Das Hotel hat eine sehr gute Lage und eine schöne Gartenanlage. Leider mussten wir unser Zimmer wechseln. Dieses war allerdings sehr geräumig ,neu renoviert und hatte eine schöne Terrasse mit tollem Meerblick. Allerdings lag es hinter der Bar. So war der Geräuschpegel ( da es auch nahe der Straße lag ) teilweise sehr sehr störend. Ebenso ging unter dem Zimmer eine Leitung mit Thermalwasser durch. So hatten wir immer Fussbodenheizung was bei 30 Grad nicht lustig war!! Unserer Reklamation wurde umgehend und freundlich nachgegangen. Wir bekamen dann dann ein anderes Zimmer, das aber viel kleiner war, das Bad war nicht renoviert hatte aber dafür eine herrliche rießige Terrasse mit atemberaubenden Ausblick. Da es eh keine Alternative gab blieben wir dann auch dort. Wir schliefen eh nur im Zimmer. Die Poolanlage und Thermalanlage mit vielen Becken ist sehr schön. Wir haben uns aber wohl gefühlt, hatten einen schönen Urlaub . Aber für das was wir bezahlt haben hätten wir wirklich mehr erwartet.Es gibt auch viele tolle 3 Sterne Hotels und die hätten wirklich nur die Hälfte gekostet!! Und so ist es schon ein bisschen schade wenn man extra Thomas Cook Comfortzimmer bucht, für eine Woche über 2000 € bezahlt und dann ein Zimmer mit rostigen Wasserhähnen bekommt.Allerdings alles sehr sehr sauber!! :-) Fazit: Es muß jeder wissen was für ihn wichtig ist!! Also Lage und Ausblick wirklich TOP der Rest Note 3

• teils teils. Viele Zimmer entsprechen absolut nicht einem 4 Sterne Standard. Wir hatten Comfortzimmer gebucht und hatten im zweiten Zimmer rostige Wasserhähne

• Frühstück ist für deutsche Verhältnisse verbesserungswürdig. Es gibt keine Brötchen nur Brot. Dafür sehr viel Kuchen und Süßes. Sehr auf italienische Gäste ausgelegt. Das Abendessen ist gut jedoch auch absolut kein 4 Sternestandard. Vorspeisenbuffet :tolles Antipastiangebot aber immer nur Gemüse Gemüse reichlich aber eintönig und immer das gleiche. Es gab keine Meeresfrüchte wie wir erwartet haben oder mal einen tollen Mozzarella oder mal Melone Prosciutto. Abendessen: Primo und Secondo und man konnte immer zwischen 3 Vorschlägen wählen.. Aber wieder keine Meeresfrüchte oder die feine italienische Küche sondern zB. Wolfsbarsch mit Kartoffelpüree und Konservengemüse. Zwar gut aber .... Nachtisch: Früchte oder Eis oder ein Stück Kuchen

• Bushaltestelle gleich um die Ecke. Zu Fuß ist man über eine Abkürzung ( nichts für ältere Menschen!! ) in 7 Minuten im Zentrum . Zum tollen Strand San Montana sind es auch nur max. 10 Gehminuten. Das Hotel bietet aber auch Shuttleservice an

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2016