Frederiko (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel in ruhiger abgelegener Lage

Schönes Hotel abgelegen zum Zentrum, jedoch gut erreichbar und dafür in ruhiger Lage. Frühstück war gut, Abendessen im hoteleigenen Restaurant öfter nicht möglich da nur sehr wenige Sitzplätze vorhanden sind. Wir waren die ersten Tage in einem Standardzimmer und die letzten 2 Nächte hatten wir eine private Villa gebucht. Natürlich sind die Villen mit eigenem Pool ein super Highlight. Jedoch muss man sagen dass das Standardzimmer mehr Platz geboten hat und ebenso ansprechend eingerichtet war. Der Aufpreis für die Villa, den eigenen Pool und etwas Privatphäre ist so gesehen schon ziemlich happig. Es fährt alle 30min ein Shuttlebus der einen ins Zentrum bringt und ebenso von dort auch wieder abholt. Wir hatten für die ganze Woche einen Roller gemietet, somit ist man unabhängig und kann auch mal abends in den Nachbarstädten essen gehen. Insgesamt ein sehr schöner Urlaub. Einziger Kritikpunkt sind die Cocktails an der Bar. Völlig überteuert (zwischen 12-20€) und dafür geschmacklich richtig schlecht. Wir haben es bei einem Cocktail belassen.

Dauer:1 Woche im Juni 2017
Vorname:Frederiko