- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Bei Ankunft am Samstag Abend war die Rezeption geschlossen. Zimmerschlüssel wurde durch den Gastronom des angeschlossenen Lokals übergeben. Zimmer war stark abgenutzt und verschmutzt und anstelle des gebuchten Meerblicks gab es Baumblick. Die Reklamation nam der Gastronom nicht entgegen. Er sei nicht für das Hotel verantwortlich. Am Wochenende sei kein Personal im Hotel, aber wir könnten uns am Montag mit der Rezeption auseinandersetzen. Nach standhaften Druck am Montag konnte am Dienstag das Zimmer gewechselt werden. Das neue Zimmer war in Ordnung und hatte zum Teil etwas Meerblick. Laut Buchung erfolgt der Handtuchwechsel alle 3 Tage. Auf Nachfrage am 3. Tag wurde ins mitgeteilt, dass wir dies falsch verstanden hätten, denn der Handtuchwechsel erfolge nach 3 Tagen. Also alle 4 Tage :-( Auch die Mülleimer wurden nur in diesem Intervall geleert und die Zimmerreinigung erfolgte ebenso nur in diesem Intervall. Wir waren insgesamt 10 Tage vor Ort. Ein Bettwäschewechsel erfolgte in dieser Zeit nich. Am Heimreisetag wollte die Reinigungskraft bereits um 08:15 das Zimmer für den Nachmieter reinigen. Wir wurden allerdings erst im 14:00 vom Hotel abgeholt und wollten wie gebucht bis 12:00 im Zimmer bleiben. Die Defizite des Hauses sind sehr schade, da es baulich ein schönes Hotel wäre und auch der Poolbereich für Rihesuchende schön ist.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht