Johannes (41-45)
Verreist als Paar • August 2013 • 3-5 Tage • Strand
Wände/Mauern aus Papier......

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel liegt genau am See.Dazwischen eine wenig befahrene Strasse.Bademöglichkeiten gibt es allerdings keine.In ca. 200m Entfernugn beginnt der Strand (Kies/Steine) von Peschiera,da kann man baden. Der Pool vom Hotel ist klasse.....klein aber fein.Nur bei Vollbelegung des Hotels wie es bei uns der Fall war ist es fast unmöglich eine von der 8 Liegen zu bekommen. Die Zimmer,wie hatten 303,sind eigentlich ok.Eigentlich.Wenn man das Bad nutzt,was man ja ab und zu tun muss/sollte,dann versteht man meine Bewertung der "Grösse des badezimmer mit nur einem Stern.Null Sterne gibt es leider nicht.Also neu und schön war das Bad,aber wenn ich auf dem Klo sitze und bequem, und ich meine sehr bequem meine Ellenbogen auf dem Waschbecken verschränken kann dann stimmt was nicht.Könnte auch zum ausruhen meinen Kopf dort ablegen.Wenn man vorm Waschbecken steht spürt man regelmässig das Klo in den Kniekehlen.Abtrocknen ohne sich irgendwo den Ellenbogen oder sonstwas azuhauen ist nicht möglich.Der der das Klo gebaut/geplant hat,hat es 100% nie selber genutzt. Das grösste Problem in diesem Hotel ist aber die Hellhörigkeit.Man hört wirklich alles um sich herum.Wenn sich Leute normal unterhalten,wenn jemand im Bad duscht,wenn man ne Tür öffnet,man hört alles......und das sehr deutlich.Wir verreisen 2-3 mal im Jahr seit Jahren,aber sowas erlebten wir noch nicht.Das Zimmer 303 hatte keinen Balkon,es lag mit dem Fenster zu Terrasse hin.Da konnte man Fenster nicht offen lassen denn auf der Terrasse sassen Gäste noch bis spät abends und man hörte logischerweise alles.Kippen konnte man die Fenster auch nicht was richtig doof war.Morgens ab 7 Uhr ca. wurde die Terrasse dann gereinigt,sprich alle Tische und Stühle und Liegen wurden in der Gegend rumgeschoben um aufzuwischen was mit einer Lautstärke getan wurde die nicht toll war.Aber ob man nun davon wach wurde oder weil der Nachbar aufs Klo ging oder ne Badtür zumachte,man wurde wach. Frühstück war ok,bis auf die Brötchen.Das waren komische aufgebackene Dinger.Konnte man aber essen.Gab jeden morgen Erdbeeren,genug Auswahl an Wurst,Käse,Süsses.Man konnte wählen zwischen Kaffe,Latte,Capuccino usw. Rezeption war gut.Anett ist freundlich und sehr hilfsbereit. Parkplätze war vorhanden hinterm Haus,mit Glück fand man auch einen. Fazit: Auf Grund des Bades und der Lautstärke würden wir nicht nochmal wiederkommen. Empfehlen kann man das Restaurant Bella Vista vorn am Anfang der Strasse in der das San Marco liegt.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten