- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wie schon in anderen Bewertungen zu lesen ist sind die Zimmer sehr klein. Wir hatten noch ein Kinderbett drinnen stehen und damit war gar kein Platz mehr. Der Safe auf dem Zimmer ist sehr klein, die Handtücher haben etwas nach Essig gerochen und der Lift von der Garage ist ebenfalls sehr klein (unser Kinderwagen hat nicht hineingepasst)... das war es aber auch schon wieder mit den Nachteilen. Die Lage vom Hotel ist super, der Strand und die Einkaufstrasse sind nur ein paar hundert Meter entfernt. Das Frühstücksbuffet ist umfangreich, beim Abendessen muss man im Vorhinein aus mehreren Speisen wählen. Das Personal ist sehr bemüht, ich habe selten Personal in einem Hotel so schnell arbeiten sehen. Auch für unser einjährigen Kind wurde immer extra Hergerichtet mit Kinderbesteck und Hochstuhl... das Hotel ist sehr Kinderfreundlich. Es gibt auch für die Kinder einen eigenen eingezäunten Spielbereich und auch Animateure für die Kinder. Der Pool ist groß, beheizt und sehr sauber, auch hier gibt es ein Kinderbecken. Wir waren im großen und ganzen sehr zufieden mit dem Hotel und werden wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2015 |
Vorname: | Gregor |
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung, Ihr Feedback und Tipps zur Verbesserung sind uns sehr wichtig. Wir freuen uns, Sie haben unser Service geschätzt: als Kinderhotel ist uns sehr wichtig, dass unsere Familien sich wohl fühlen bei uns. Als Zimmerkategorie haben wir noch geräumigere Zimmer (wie die Junior Suites)…vielleicht beim nächsten Mal können Sie probieren. Wir bedanken uns für Ihren Vorzug und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in Bibione.