Victoria (26-30)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
Absolut empfehlenswert! Wir kommen wieder!

Wir waren auf der Suche nach einem strandnahen Hotel mit Halbpension. Es hat unsere Erwartungen übertroffen und wir sind sehr erholt wieder nach Hause gefahren.

• Die Zimmer sind sauber und werden täglich gereinigt. Kleine Kritikpunkte sind einerseits die fehlende Reinigung auf dem Balkon und die etwas sehr kleinen Hotelzimmer. Ansonsten alles top ausgestattet.

• Es gab täglich abends ein Salat/Antipasti/Beilagen/Dessert-Buffett. Vorspeise und Hauptspeise könnte man am Abend zuvor auswählen. Kleine Änderungen waren nie ein Problem. Obwohl sehr viele Kinder anwesend sind, war es nie chaotisch oder besonders laut im Speisesaal. Man hätte ebenfalls immer den selben Tisch. Frühstücksbüffet ist absolut ausreichend, hochwertige Produkte und nicht überladen.

• Das Personal war durchweg zuvorkommend, jeder spricht englisch und viele auch deutsch. Es ist eine sehr familiäre Atmosphäre, man fühlt sich sofort wohl. Bei allen Fragen oder Anregungen wurde sofort geholfen.

• Zu Fuß waren Supermärkte, typische Urlaubsläden und Restaurants sehr gut zu erreichen. Der Strand ist ebenfalls sehr nah, sodass es kein Problem ist zwischendurch auch mal ins Hotelzimmer zu gehen.

• Gut

Es wurde täglich ein Sportprogramm durch Animateure am Strand angeboten. Kleiner Wellnessbereich ist vorhanden. Die Poolanlage ist etwas klein, aber der Strand dafür sehr nah. Man konnte sich bei Bedarf auch Fahrräder ausleihen.

Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Victoria