Familie Pillay (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Der beste Ort, an dem man sein kann.

Es ist ohne Zweifel eine der beste Hotel in Bibione. Das Hotel San Michele hat bei uns einen sehr positiven Eindruck hinterlassen und uns zu einer Woche pure Erholung verholfen. Wir waren mit sämtlichen Angeboten des Hotels zufrieden und könnten das Hotel mit gutem Gewissen an alle Familien weiterempfehlen.

• Die Zimmer waren schön, geräumig, modern, sauber und hatten alles, was wir für unseren Besuch brauchten.

• Das Frühstücks sowie Abendbuffet wirklich üppig, liebevoll, hervorragende Qualität und für jeden Geschmack.

• Ein grosses DANKE an STE unser Kellner, an das Animationsteam, an die Putzfrau, die Küche und sowie das Receptionsteam, war einfach klasse, das ganze Personal war stets für alle Fragen und Wünsche offen, ausgesprochen freundlich und immer hilfsbereit! Jede Frage wurde mit so einer Herzlichkeit und Freude beantwortet. So ein Engagement und so eine Herzlichkeit dem Gast gegenüber konnten wir bis jetzt nur hier finden.

• Perfekte Lage zwischen Meer und Shoppingviertel.

Super Animationsteam. Unsere Kinder waren begeistert. Die Disco war immer ein Highlight. Jeder von den Animateuren hat sein bestes gegeben um uns und den Kindern den Urlaub unvergesslich zu machen. Wir bedanken uns ganz herzlich bei Jessica, Vera und das ganze Team.

Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Familie Pillay