Sehr tolles Hotel.Wir waren positiv überrascht.Sehr nette Chefin und Chef.Das Zimmer war der Hammer.Wir waren jetzt 3 Jahre lang jeden Sommer in Bibione und das Hotel war das Beste.Wir werden wieder dieses Hotel buchen.
Wir hatten das neue Familyzimmer.Besser gehts nicht.So ein tolles Zimmer hatten wir noch nie.Sehr viel Stauraum im Zimmer.Genial.
Da gibt es nichts zu sagen.Sehr gutes Essen.Spezielle wünsche für die Kinder wurden jederzeit erfüllt.Der Restaurantleiter war ein richtig guter Gastgeber.Er war immer freundlich,locker und trotzdem mit sehr viel temperament dabei.Top.
Alle waren sehr nett und haben sich immer bemüht alle wünsche zu erfüllen.Die liebe Putzfrau die unser Zimmer immer Perfekt und liebevoll geputzt hat und der liebe Kellner,den wir von Tag zu Tag immer mehr ins Herz geschlossen haben werden uns noch lange in Erinnerung bleiben.
Die Lage war sehr gut.Sehr Zentral.2 Minuten bis zum Strand und keine Minute bis zu den Geschäften.Trotzdem nicht sehr laut...nur wenn Live Musik im Nachbarhotel war.
Für die Kinder gab es das Animationsprogramm dass wir aber selten nutzten,da es in Bibione sonst so viel zu erleben hat.Toller Strand vorallem am Abend bei Sonnenuntergang.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Beat Brun |