Alles in allem ein gutes Familienhotel mit Allem was dazugehört. Speisen für jeden was dabei, sehr bemüht keine Massenabfertigung zu sein Kinderbetreuung Pool für Kids u Erwachsene Alles fussläufig erreichbar Parkplatz
1 Kasten für 3 Personen etwas zu klein gewesen Haken wären praktisch neben der Zimmertür Wenig Ablagefläche im Badezimmer Kleinigkeiten sollten ausgebessert werden, vor allem saugen unterm Bett. Aber alles motzen auf hohem Niveau, sind Kleinigkeiten
Hatten Vollpension, war immer für jeden was dabei. Ja wenn man länger als 1 Woche bliebe wäre die Vielfalt vielleicht ein Kritikpunkt, dass die Eierspeise zum Frühstück vorportioniert wird und dann lange stehen kann, ja... Für Kinder gibt es sogar eine Zusatzkarte und wenn man will werden diese auch gleich gebracht, verstehe nicht warum hier jemand lange Wartezeiten kritisiert - sowas gab es nicht. Da es nie Pizza gibt, wussten wir aber Freunden schon vorher - ist auch nicht leicht zu händeln bei einem vollem Hotel, waren wir 1 Abend auswärts essen, ist ja kein Problem.
Alle sehr freundlich und hilfsbereit, ausnahmslos!
Strand, Flaniermeile, Bummelzug, Fahrradverleih, Supermarkt etc alles quasi um die Ecke
Wir haben es nicht gebraucht da sich unsere Kinder schnell Spielkameraden fanden, egal ob sie dieselebe Sprache sprachen oder nicht. Aber es gibt für Kinder mehr als genug im Angebot. Pool etwas klein, es fanden sich aber immer Liegen oder Sessel da nicht wie schon geschrieben ganzen Tag grundlos reserviert wurde Poolbar für Gross u Klein was dabei
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Isabella |