- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
4**** hotel nach italienischen standards, ruhig gelegen, 2. reihe vom strand und 1 block von der einkaufsstraße. charme der 70er jahre, aber gut gepflegt und sauber. die zimmer sind zwar sehr klein, aber für ein paar tage ausreichend. pool und sauna im haus, gratis parkplatz darunter, 2 liegen und sonnenschirm am gepflegten strand inklusive. und das alles zu einem unglaublichen preis! frühstücksbuffet und wahlmenü am abend absolut ok, allerdingswohl aus kostengründen eingeschränkte zeiten und daher manchmal kurze wartezeiten am buffet. die durchwegs gut geschulten kellner bedienen im laufschritt, schwitzend im schwarzen jackett, und scheinen trotzdem spaß dabei zu haben, sogar am saisonende. faszinierend... ich hatte geburtstag und meine frau hatte eine torte bestellt, die das hotel dann nicht verrechnet hatte - herzlichen dank!
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im September 2015 |
Vorname: | Fritz |
Wir bedanken uns herzlich für Ihre positive und nette Bewertung! Wir freuen uns, Sie haben eine schöne Zeit bei uns verbracht und dass Sie unser Service und das Ambiente sowie die kleine "Uberraschungstorte" geschätzt haben. Wir hoffen auf ein Wiedersehen in Bibione, Alles Gute! Liebe Grüße Hotel San Michele Fam. Zecchinel&Team