Doris (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • Strand
Hatten schon schönere Urlaube,miese Kinderbetreuun

Schlecht

Das Hotel ist im Großen und Ganzen okay, unser Zimmer war schön. Higlight ist der beheizte Pool. Personal nicht freundlich. Lage gut. Kinderbetreuung ist eine Frechheit. Leider kann Italien einfach nicht mehr mit anderen Urlaubsländern mithalten. Es ist eigentlich schade, da wir früher immer gerne nach Italien gefahren sind, aber diese Zeiten scheinen vorbei zu sein. Wir waren jetzt schon das 3.Mal im Hotel, aber das war sicher auch das letzte Mal.

• Gut
  • Wir hatten das Piratenzimmer, das war sehr schön. Leider hört man Tag und Nacht irgendein Brummen. Wahrscheinlich von der Küche.

• Schlecht
  • Wir hatten nur Frühstück. Na ja, was soll man sagen. Wir mussten jeden Tag warten und um einen Tisch bitten. Der Oberkellner ist die ganze Zeit beschäftigt seine Stammgäste ( hauptsächlich ältere Italienerinnen zu verabschieden) und stürmt hektisch im Speisesaal umher. Und sonst wird man auch kaum wahrgenommen. Je nachdem welcher Kellner oder Kellnerin sich erbarmt, darf man dann bestellen. Manche sagen einem auch, dass man zum Beispiel Rühreier haben kann. Aber manche verschweigen es einfach ganz. Also für ein 4 Sterne Hotel echt schlecht. Die Pfannkuchenmaschine ( Teil in Plastik verpackt), fanden wir echt schlecht.

• Schlecht
  • Leider wurden wir nicht besonders freundlich empfangen, weil die Dame an der Rezeption einfach keine Zeit hatte. Erklärt wurde gar nichts. Die Strandkarten wurden vergessen uns zu geben. Es wurde eigentlich nie viel gesagt. Der Chef des Hauses vergisst auch zu grüßen. Wobei man schon sagen muss, dass die italienischen Gäste freundlicher behandelt wurden. Der Chef selbst steht lässig an der Rezeption und scheint den ganzen Tag eher gelangweilt zu sein. Als er mir zum Abschied ein Ciao nachschrie, war ich ganz überrascht. Mit dem habe ich gar nicht gerechnet.

• Gut
  • Die Lage ist sehr gut. Der Strand und das Meer sind sehr schön.

• Schlecht

Entsetzt waren wir über das Team der Kinderbetreuung. Es ist ein Haufen chaotischer, junger Menschen, die leider kaum Deutsch sprechen. Darum konnten unsere Kinder auch nirgends teilnehmen. Sie haben kein Wort verstanden. Am Strand stand das Team ratlos herum, teilweise aufdringlich. Man hatte das Gefühl, die wussten gar nicht, was sie mit den Kindern spielen sollten. Manchen italienischen Kindern schien es aber durchaus Spaß zu machen, wenn sie von Alession nassgespritzt wurden. Vornehmlich in das Gesicht und in die Augen. Also, ich denke auf diese Art der Kinderbetreuung könnte man ganz verzichten. Highlight war der beheizte Pool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Doris

Unser Hotel ist bis 29.09.2019 geöffnet und ab 11.06.2020 noch mal wieder öffnen. Sie hat geschriebt dass Sie im Dezember in unserem Hotel war! Diese Bewertung verdient nicht einmal eine ernsthafte Antwort!