Daniela (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Schönes, kinderfreundliches 4-Sterne-Hotel!

Gut

Das Hotel San Michele ist ein sehr kinderfreundliches Hotel. Man wird sehr freundlich am Anreisetag empfangen. Das Hotel ist nicht allzu groß und damit sehr überschaubar. Das Hotel ist sehr gepflegt und sehr sauber. Viele Zimmer sind schon mit Laminat (oder Parkett) ausgestattet, andere noch mit Teppich. Das Wifi funktioniert im ganzen Haus, auch wenn man sich immer wieder neu einloggen muss, da die Sitzung nach einiger Zeit unterbrochen wird. Das Frühstücksbuffet ist sehr vielfältig und das Abendessen lässt auch keine Wünsche offen. Es sind viele Familien mit Kindern im Hotel, aber auch viele einzelne Paare allen Alters. Wir würden das Hotel immer wieder besuchen, da es wirklich ein super schönes Hotel auch für Familien mit Kindern ist. Nur ein Tip von unserer Seite. Wir haben mit mehreren Urlaubern gesprochen, sowohl aus Österreich und Deutschland. Das Hotel wird von Aldi, Lidl und Rewe angeboten und ist vom Preis her eindeutig günstiger über den Discounter zu buchen als direkt im Hotel. Das hätten wir z. B. nie erwartet, da wir bisher immer preiswerter über eine direkte Hotelbuchung gekommen sind. Dieses Mal war dies leider nicht der Fall

• Die Zimmer sind für zwei Personen in Ordnung. Mit Kindern finden wir die normalen Doppelzimmer etwas zu klein. Aber für Italien ist das ja eh meist Standard. Wir haben mit unserem Sohn ein Doppelzimmer mit Zustellbett gebucht. Dies war ok, aber man hatte nicht viel Möglichkeit Dinge abzustellen. Es gibt zwar einen Schrank und Nachtkästchen. Aber wer mit Kindern verreist weis, was man alles mitnehmen muss. Es gibt einen Fernseher auf dem Zimmer, mit mehreren deutschen Kanälen. Die Klimaanlage funktioniert einwandfrei und war auch eine große Erleichterung. Das Zimmer war immer wohl temperiert, man konnte die Temperatur selbst einstellen. Nur nachts war sie etwas laut, so dass wir sie immer ausgestellt haben. Das Bad ist klein, aber funktional mit einer Dusche eingerichtet. Wurde auch jeden Tag super gereinigt und es gab jeden Tag, wenn man wollte, frische Handtücher.

• Es gibt einen schönen Speisesaal der viel Platz bietet. Das Frühstücksbuffet ist sehr schön angerichtet. Was uns nicht so gefallen hat ist, dass es nur zwei Sorten Wurst gab und eine Sorte Käse. Für ein 4-Sterne-Hotel wäre es schön gewesen, etwas mehr Vielfalt anzubieten. Auch sehr schade war, dass es in der früh z. b. keine frische Melone gab (nur an einem Vormittag, da es zum Abendessen auch Melone gegeben hatte am Vortag). in Italien wird so viel frisches Obst angebaut und somit wäre es schön, wenn dies auch angeboten wird. Die Brotsorten waren sehr vielfältig, es gab dunkles Brot, Weißbrot, Semmeln (verschiedene Sorten). Auch das Angebot von Süßem war sehr vielfältig und es gab sogar einen Automaten der Pancakes machte. Leider war es bei uns immer so, dass der Multivitaminsaft immer aus gewesen ist und nicht nachgefüllt wurde. Auf Wunsch wurde einem auch ein Rührei, Spiegeleier oder Omelette frisch zubereitet. Beim Abendessen wurde die Vorspeise am Buffet angeboten, sowie Salat und die Beilagen zum Hauptgang. Zum Salat müssen wir anmerken, dass es jeden Tag die gleiche Salatauswahl gab. Dies war sehr schade, dass es nicht mehr Abwechslung gab. Der Zwischengang (Nudelgericht oder Risotto usw.) wurden serviert genauso wie Hauptgang und Nachspeise. Die Gerichte waren wirklich ausgezeichnet und jeden Tag sehr vielfältig (Jeden Tag ein Fischgericht, Fleischgericht und ein vegetarisches Gericht zur Auswahl). Jeder Wunsch wurde einem erfüllt. Z. B. das Essen für Kinder. Es wurde für Kinder auch Schnitzel mit Pommes angeboten, auch wenn unser Sohn Nudeln mit Spinat wollte, wurde es extra für ihn gemacht. Der Service im Speisesaal war auch äußerst zuvorkommend. Wirklich top.

• Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und sehr sauber. Die Zimmermädchen geben sich wirklich sehr viel Mühe. Auch wird auf Nachfrage einem jeder Wunsch erfüllt. Das Servicepersonal ist äußerst freundlich und zuvorkommend, sowohl im Speisesaal als auch an der Rezeption. Auch sind die Hotelbesitzer immer vor Ort und begrüßen einen freundlich. Am Abend wird während des Abendessens eine Kinderbetreuung angeboten. Die Mädels sind super engagiert und nett und kümmern sich super um die Kinder. Einzig was uns gestört hat ist, dass nicht wirklich sehr viel deutsch mit den Kindern gesprochen wird, sondern meist nur italienisch. Somit konnten die deutschen bzw. österreichischen Kinder nicht wirklich viel mitmachen bei den Spielabenden bzw. haben nicht viel verstanden. Da wäre es schön, wenn noch mehr auf alle Nationalitäten Rücksicht genommen wird. Ansonsten war es wirklich super, dass es abends Spieleabende gab, mit Popcorn und Zuckerwatte, der zauberer war auch super, und als Mickey Mouse und Donald Duck kamen war unser Sohn total begeistert.

• Gut
  • Das Hotel liegt in zweiter Reihe zum Strand. Den Strand erreicht man ca. in 200 m. Zur Einkaufsmeile sind es auch ca. 200 m und man ist mitten im Leben von Bibione. Dort findet man Einkaufsgeschäfte, Supermärkte und auch viele Spielhöllen für die Kinder.

• Gut

Der Pool ist wirklich sehr schön und sauber. Es gibt einen Pool zum schwimmen und einen kleinen Kinderpool. Die Liegen sind auch sehr schön am Pool. Duschen und Sonnenschirme sind am Pool auch vorhanden. Am Strand hat jedes Zimmer zwei Liegen plus einen Sonnenschirm. Strandhandtücher gibt es auch. Diese werden alle drei Tage gewechselt. Der Strand selbst war leider nicht allzu sauber bzw. wurde er in den 12 Tagen, wo wir vor Ort waren, nicht einmal gesäubert. Was sehr schade gewesen ist. Es gibt bestimmt um die zwanzig Reihen, kommt einem aber nicht sehr eng vor, da man genügend Abstand zum Nachbarn hat. Was wir sehr schade fanden ist, dass wir bei Buchung im Hotel angegeben haben, dass wir gern mit unserem dreijährigen Sohn weiter vorne einen Sonnenschirm haben möchten, damit wir ihn besser im Auge haben. Dies war bei Ankunft leider nicht der Fall, sondern wir waren eine Woche lang in der 15. Reihe. Nach einer Woche wurde uns dann aber doch der Wunsch erfüllt und wir bekamen einen Platz in erster Reihe. Uns ist dabei aufgefallen, dass es vielleicht besser wäre, die Familien mit Kindern weiter nach vorne zu platzieren am Strand und die Paare weiter nach hinten. Das wäre sehr kinderfreundlich. Die Toiletten am Strand wurden zweimal am Tag gereinigt. Am Strand gibt es auch ein paar nette Strandbistros, wo man mittags sich ne Kleinigkeit zu essen kaufen kann. Abends nach dem Abendessen um halb neun gab es immer Kinderdisco. Diese wurde von den Kindern sehr gern angenommen und es hat sehr viel Spaß gemacht. Samstag war Animationsfreier Tag. An verschiedenen tage wurden auch Shows angeboten nach der Kinderdisco. Auch wurde angeboten, Tonmasken zu bemalen und an verschiedenen Aktivitäten teilzunehmen. Zu den Aktivitäten können wir nichts sagen, da unser Sohn nie teilgenommen hat. Aber ich glaube, dies war mehr für die italienischen Kinder.

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Daniela

Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit für Ihre ausführliche Bewertung genommen haben. Jedes Feedback hilft uns bei der Qualitätssicherung und gibt uns Anregung für Verbesserungen. Ihre Kommentare haben wir mit großer Aufmerksamkeit gelesen und freuen uns über Ihr insgesamt schönes Fazit. Oft sind es Details, die das gewisse Etwas ausmachen. Als Familien geführtes Haus ist es uns besonders wichtig, unseren Gästen einen persönlichen Service zu bieten und auf die unterschiedlichen Bedürfnisse individuell einzugehen. Es ist daher schön hier zu erfahren, dass Sie sich bei uns wohl fühlten. Danke, dass Sie auch auf ein paar Schwächen hingewiesen haben: wir sind für Tipps immer offen! Wir hoffen, dass wir Sie wieder einmal bei uns willkommen heißen dürfen Es grüßt Sie ganz herzlich von Bibione Familie Zecchinel und das Team von Hotel San Michele