Ein schönes, neu renoviertes Hotel, ideal für Familien mit Kindern. Die Familie Zecchinel und auch das gesamte Personal sind sehr nett und bemüht. Die Zimmer sind schön und sauber, das Essen ist sehr gut.
Wir hatten das Zimmer Margaritha, das ist ein Doppelzimmer mit einem Reisegitterbett für unsere 2jährige Tochter. Das Zimmer war sehr schön und geräumig genug. Es gibt aber auch Familienzimmer, die größer sind. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und unsere Reinigungsdame im 4. Stock war sehr sehr nett und freundlich.
Frühstücksbuffet und abends gab es Menüs zum Wählen. Die Auswahl hätte etwas größer sein können bzw. gab es von 4 Vorspeisen täglich 2 gleiche, wobei das wiederum auch als Vorteil gesehen werden kann, weil gerade Kinder gerne Nudeln mit Sauce essen. Man hat aber auch jederzeit für die Kinder etwas anderes bestellen können. Geschmacklich war das Essen aber sehr gut.
Das gesamte Personal (Rezeption, Restaurant, Reinigung, Animation) war superfreundlich.
Das Hotel befindet sich nur wenige Meter vom Strand und auch von der Einkaufsstraße entfernt.
Die Poolanlage ist für Kinder super, die Animation ist sehr nett und bemüht. Es gibt auch einen Wellnessbereich, den wir aber nicht besucht haben.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Alexandra |