Thomas (31-35)
Viel Geld für wenig Raum

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Leider waren wir von diesem Hotel sehr entäuscht. Für 140 Euro DZ die Nacht – auch wenn es Hauptsaison ist – hätten wir uns eindeutig mehr erwartet. Sehr nett, auch wenn eng, ist der Poolbereich. Bleiben wir beim Thema eng: das Parkhaus ist praktisch so eng, dass es kaum befahrbar ist. Sehr interessant ist, dass hier in zweiter Reihe geparkt werden muss, um überhaupt Platz zu finden. Dafür gibt man dann einfach seinen Schlüssel an der Rezeption ab und die Mitarbeiter ranchieren ständig alle Fahrzeuge kreuz und quer durch das Parkhaus um überhaupt das Ein- und Ausfahren zu managen. Wir sind ohne Macken davongekommen, aber uns lag es nicht unseren Autoschlüssel abgeben zu müssen. Auch das Zimmer war unglaublich eng. Außer in einem Hotel in Manhatten haben wir noch nie ein so kleines Zimmer gehabt. Das Bad hat praktisch nicht viel mehr als 4qm – darin muss aber eine Dusche, ein Klo, ein BD, ein Waschbecken und ein Hocker Platz finden. Wenn man sich also im Bad umdrehen möchte, muss man aufpassen sich nicht irgendwo zu stossen. Sehr enttschäuscht waren wir auch über die Unfreundlichkeit des Personals. Im Restaurant wurden wir 2 mal angeraunzt, weil wir uns offenbar an einen falschen Tisch setzten. Wir haben erst am letzten Tag herausgefunden, dass man sich praktisch bei einem der herumschwirrenden Bediensteten anmelden muss (die aber Störungen nicht so gern mögen) um dann einen Tisch extra zugewiesen zu bekommen. Wir empfehlen trotzdem auf sich aufmerksam zu machen, denn sonst steht man vielleicht einige Minuten sinnlos vor dem Büffet. Unser Fazit ist: Einmal und nie wieder.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2009