Ein sehr schönes sauberes und gepflegtes Hotel, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren bereits das 2 mal dort und es hat uns sehr gut gefallen. Fußgängerzone und ein Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer nähe, zum Strand ca. 5 min zu fuß. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und kommen gerne wieder. Leider war der Urlaub viel zu kurz und viel zu schnell vorbei
Wir hatten ein sehr großes geräumiges Zimmer mit viel Platz, Balkon mit Meerblick. Die Zimmer sind modern eingerichtet alles hat funktioniert und war sehr sauber. Alle Tip Top
Das Essen war ein exzellent nur vom feinsten. Abwechslungsreich und für jeden was dabei. Ein großes Lob an die Küche, wirklich sehr gut.
Sehr freundliches und nettes Personal, welches sehr bemüht war den Gästen alle Wünsche zu erfüllen. Vor allem der Chefkellner nahm sich immer einen Moment Zeit um ein paar Worte zu wechseln und sich mit den Kindern zu Unterhalten.
5 min zu Strand Einkaufsmöglichkeiten in direkter Umgebung Tipp: Il rè del gelato....super Eis Lunapark 10 min zu Fuß Für Kinder Ideal
Die Animateure waren sehr bemüht, auch hier war für jung und alt etwas dabei. Besonders für die Kinder war das Programm sehr unterhaltsam
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Thomas |