Patrick (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Ideale Lage, zum empfehlen für Playa del Ingels

Das Hotel/Appartement ist klein und überschaubar. Die Zimmer und die Anlage ist sauber. Von anderen Touristen wird die Blumenpracht gerne als Foto-Sujet gebraucht. Durch die üppige Blumenpracht rings um die Anlage ist man dadurch auch vor den Blicken vorbeilaufender Touristen an der Promenande "geschützt". Gratis WLAN vorhanden. Es hat noch eine Sonnen-Dach-Terasse (mit Liegestühlen und Dusche), auf welcher man einen super Ausblick hat! Man kann sich gut selber versorgen und selber kochen, oder eins der unzähligen Restaurants besuchen. Das Hotel ist sehr ringhörig, was aber eigentlich bei Touristen-Bauten im Ausland meistens der Fall ist. Hinter dem Hotel hat es eine Strasse, welche auch von Lininen-Bussen benutzt wird. Für Playa del Ingles ist dieses Apparment sicher zu empfehlen. Die Urlaubsregion selber hat uns dort nicht besonders gefallen.

• Gut
  • Wir hatten Zimmer 22. Das Zimmer war sehr gross mit Schlafraum, Dusche und Wohnraum mit Küche und Bar. Das Zimmer selbst war schön, die Möbel sind eher älter. Die Bett-Matratze war hart aber gut. Das Sofa war eine Katastrophe zum Sitzen. Die beiden Sitzer waren in Ordnung. Küche mit Mikrowelle, Kaffekocher (Filter) und Wasserkocher liessen keine Wünsche übrig. Es hatte auch einen Fernseher mit welchem Deutsche Sender empfangen werden konnten. Schade war, dass kein Abwaschmittel vorhanden war, ebenfalls kein Abwasch-Schwamm. Im Bad gab es keine Handseife und schön wäre auch noch Salz/Pfeffer als das Nötigste gewesen. Dies mussten wir alles erst einkaufen. Aber unsere Nachfolger sollten nun alles vorfinden. ;-)

• Gut
  • Rezeption ist nur wenige Stunden besetzt und Deutsch-sprechend, es steht jeweils am Aushang zu welchen Tagen respektive Zeiten. Hat uns jedoch nicht gestört. An der Rezeption kann man auch 5 (oder 6?) Liter Wasserkanister für 1 EUR kaufen. Dann muss man diese nicht nach Hause schleppen. Ein grosser Safe (im Zimmer) kann für 1 EUR pro Tag gemietet werden und wird empfohlen. Er ist wirklich gross man kann gut eine Spiegelreflex-Kamera oder auch Netbook darin verstauen. Schön wäre natürlich noch ein Brötchen-Service am Morgen, aber da der nächste Laden nur wenige Minuten entfernt ist, ist dies auch kein Problem. Beschwerden hatten wir keine. Zimmerreinigung war 6 Mal die Woche und sauber. Teilweise waren wir noch im Zimmer, dann war sie sehr schnell. Hat uns aber nicht gestört. Es wurde gar das Geschirr gewaschen, als wir es einmal am morgen aus zeitlichen Gründen stehen gelassen hatten.

• Zum Strand hat es ganz in der Nähe eine Treppe, die nach unten führt. Die nächste Einkaufsgelegenheit (Spar) ist ebenfalls in wenigen Minuten zu Fuss gut erreichbar, ebenfalls auch grössere Einkaufszenter. Wir haben die Anlage vorallem wegen der Lage gebucht. Man hat Meerblick (ab dem 1. Stock), ist schnell am Strand und auch schnell in der "Stadt".

• Gut

Pool klein aber in Ordnung. Wenige Liegestühle und Sonnenschirme um den Pool. Wir hatten aber immer Platz oder waren vielfach auch alleine am Pool. Durch die Lage des Pools ist dieser auch noch etwas vom Wind geschützt, was von Vorteil war. Wasserqualität war gut und sauber, kein Chlor gerochen.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Mai 2011
    Vorname:Patrick