Wir waren schon zum dritten Mal hier, der Urlaub beginnt, wenn man die Wohnung mit dem herrlichen Meerblick betritt. Selbstverpflegung ist für uns kein Problem, um die Ecke liegt ein kleiner Supermarkt. Die ruhige Lage ist wunderschön, alles andere gut zu erreichen.
Betten gut, Schlafzimmerfenster zur Straße, Verkehrslärm gewöhnungsbedürftig. An Wohnungsausstattung ist alles geboten, was wir im Urlaub brauchen. Flachbildschirm vorhanden, deutsche Programme sind zu empfangen.
Da die Wohnung ohne Verpflegung ist, geht man in den umliegenden Lokalen zum Essen. Sowohl in der Stadt als auch am Strand ist genug geboten.
Der Service bezieht sich auf Saubermachen, das war gut. Hausmeister reinigt täglich den Pool. Als wir ein kleines Problem hatten, war er sofort da, um es zu beheben. Hat man etwas Wichtiges zu klären, ist das mit der deutschen Hausmanagerin kein Problem. Sie ist zwar nicht immer da, jedoch telefonisch zu erreichen.
Transfer vom Flughafen ca. 35 min. Ausflugsziele zu Fuß oder mit dem Mietwagen bestens.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Vorname: | Johann Helmuth |