Barbara (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2018 • 3-5 Tage • Strand
schöne apratmentanlage in 1. reihe zum strand

apartmentanlage mit ca 15 apartments in schöner zentrale lage in 1. reihe zum meer - alles in ordnung, netter pool, anlage sehr gepflegt - angenehmes ambiete,, nah zu einem Spar einkaufsladen für Selbstversorger bzw auch nah zum grösseren Bus Terminal Parque Tropical.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • gleich i.d. nähe sehr viel gastronomie für jeden "geschmack". i.d. anlage selbst nur für selbstversorger bzw wasser konnte man dort erwerben ( kranwasser ist nicht trinkbar!).

• Gut

• Lage & Umgebung
  • vom flughafen a 40 minuten - achtung - dort ist die info schlecht, wann der bus kommt - wir warteten fast 1 std, dabei gibt es jede 30 min. 1 bus - das hat man uns innen im flughafen nicht gesagt. bus 91 u 60.

ideal für lange spaziergänge die promenade nachrechts u links entlang bzw auch nah zu den bushaltestellen für ausflüge. a.d. promenade einige kioske, die günstige ausflugspakete verkaufen. ansonsten kann man die insel sogar mit den öffis an 1 tag umrunden wenn man gerne lange im bus sitzen möchte. pool sah sehr gepflegt aus u genügend sonnenbetten, da eine kl. anlage. Wir waren allerdings nur 1 x im pool wetterbedingt.

Dauer:3-5 Tage im November 2018
    Vorname:Barbara