- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Auf anderen Bewertungsportalen schreiben die Bewerter übers Restaurant, aber der Titel heißt HOTEL San Remo und nicht Pizzaria San Remo. Gut, man kann vom Hotel direkt ins Restaurant und auch wieder zurück. Auch muss ich zugeben das ich das Essen im Restaurant genossen habe. Nette Bedienung, keine lange Wartezeit und gute Zubereitung. Aber wie schon oben geschrieben wollte ich nicht über das Restaurant schreiben sondern über das Hotel. Als Wiederholungstäter buche ich einfach per simplen Anruf und nicht mehr über die Buchungsportale. Chef erkennt mich am Tel schon und ich bekomme schon mal ein 3 Bett Zimmer zum Einzelzimmerpreis. - Zimmer: Sauber, groß und modern (End- 90er Jahre eingerichtet ) Heizung im Winter funktioniert sehr gut. - Betten: auch hier sauber, Matratzen neu und nicht durchgelegen. Bettwäsche riecht gut. - Bad: Sauber, kein Schimmel am Silikon. - Frühstück kann zu Wunschzeiten bestellt werden und ist abwechslungsreich und ausreichend. - Preis/ Leistung : EZ für 50 € inkl. Frühstück ist schon TOP !! - Internet WIFI/WLAN kostenlos Fazit: ich fühle mich hier wohl und komme immer gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut