- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir kamen an und fühlten uns sofort vom Flair und der Geschichte des Hauses überwältigt. Man spürt, dass der Ort Geschichte hat, die weiter bewährt wird. Das Personal ist herzlich, freundlich zurückhaltend und zuvorkommend. Die Zimmer sind groß und hervorragend ausgestattet. Die Lage des Hotels ist grandios. Es gibt einen kostenlosen Bootsshuttle für Gäste des Hauses. Er stellt die die Verbindung zur vorgelagerten Insel und den Nachbarstädten dar - unvergleichlich! Zudem gibt es Valet Parking und eine hauseigene Garage. Das Frühstück war reichlich und ausgesprochen gut. Die Cocktails in der Bar waren auf einem guten Hotelpreisniveau und ausgesprochen schmackhaft. Hier ist der Gast König. Wir kommen sicher wieder!
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Das Zimmer war hervorragend ausgestattet. Die Aussicht war grandios.
- GeschmackSehr gut
Das Frühstück ist hervorragend. Frischer Käse, Eier, Speck, Kuchen, echter italienischer Kaffee (Service am Platz), Semmeln, Toast, Fruchtsäfte, San Pellegrino & Acqua Panna - alles ist da.
Der Service war persönlich und dennoch angemessen distanziert. Der Kunde steht im Mittelpunkt und das merkt man.
- FreizeitangebotSehr gut
- Wellness