Elizabeth (56-60)
Verreist als Freunde • August 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Fantastische Hotel San Terenzo wieder besucht

Das Hotel hat eine wunderschöne, sehr feine Anlage mit mehreren Möglichkeiten , sich zu sonnen und entspannen, auf der Dachteresse ( gratis ) oder direkt am Stand ( kostenpflichtig ) , es ist top gepflegt und blitzsauber überall. Das Hotel hat ca. 12 Zimmer, die sehr fein eingerichtet sind mit ruhigen, funktionierende Klima-Anlagen, viele Pflegeprodukte im bad & 1 Fön. Wenn ich Glück habe, komme ich 1x im jahr im August für ein paar Tage in das schöne Hotel, es ist zwar teuer, aber das Geld auch wert, weil es absolut entspannend ist und man sich dort einfach wohl fühlt.

• alles bestens, schöne Möbel, tolles Bad mit allen Annehmlichkeiten, Safe war auch da, Mini Bar, Telefon, alles top modern & gepflegt.

• Es gibt eine Strand Bar mit leckeren Getränken, Kaffeespezialitäten & Essen. Da wir wegen Ausflüge und Feiern in lerici waren, hatten wir keine Zeit, im Restaurant richtig zu Essen, jedoch haben wir gesehen, dass eine sehr gepflegte Strandparty mit Abendessen angeboten wurde.

• Die Mitarbeiter sind freundlich, zuvorkommend und höflich beim Getränkeservie zum Frühstück ( Buffet ) und tagsüber. Die Gäste sind zwischen 40 und 70 Jahre alt, das Personal spricht viele Sprachen & geht hervorragend mit den verschieden Mentalitäten um. Es ist ein teueres und feines Hotel, die Gäste sind sehr anspruchsvoll, deshalb ist besonders hervorzuheben, wie gut die Mitarbeiter mit den Gästen klarkommen. Sie sind locker und doch treffen sie den richtigen Ton.

• Das Hotel liegt unterhaldb der Hauptstrasse direkt am Strand. Es ist absolut ruhig obwohl es direkt an der Hauptstrasse leigt. zu Fuß ist es 15 Minuten nach Lerici wo sich viele Cafés , gute Restaurant und Einkaufsmöglichkeiten anbieten, sowie die Abfahrt der Schiffe nach Porto Venere & Cinque Terre

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2012