Das Hotel ist nicht einfach zu bewerten, da es an der Anlage und der Lage an sich nicht vieles auszusetzen gibt, jedoch aber am Service und am Frühstück, welches meiner Meinung nach mangelhaft ist!! Es fing damit an, dass wir das Hotel betraten und man uns 15 Minuten lang keines Blickes würdigte und man sich stattdessen seelenruhig mit einem bekannten unterhielt. Das erste was man zu hören bekam, nachdem man völlig fertig, nach einer langen Reise dort ankam, war, kein freundliches "Herzlich Willkommen", sondern ein " die Zimmer können erst ab 15 Uhr betreten werden". An sich weiss man das, aber eine nette Begrüßung stellt man sich anders vor. Die Koffer durften wir solange mitten in der Hotellobby platzieren, einen sicheren Aufbewahrungsort gab es für uns nicht.. Dieses Verhalten der Angestellten zog sich wie ein rotes Band durch die 11 Tage unseres Aufenthaltes. Diesen allzu netten Federico, der in mancher Bewertung hier zur Sprache kommt, den suchten wir vergebens. Man kam sich dort einfach nicht willkommen vor. Das Abendessen war nicht schlecht, aber der unterirdische Service sorgte für den schlechten Geschmack. Wirklich schlecht war nur das Frühstück. Das, was dort als Kaffee angeboten wird, darf man nicht Kaffee nennen, so schlecht ist das Zeug. Auch die restlichen dort angebotenen Speisen am Frühstücksbuffet waren unterer Standard. Das führte dazu, dass wir, bis auf den ersten Morgen, immer außerhalb frühstücken waren. Leider auch die Empfangsdame konnte uns in Sachen Service nicht zufrieden stellen, denn nahezu jedes unserer Anliegen, wurde ignoriert. Wir ließen uns dennoch den Urlaub nicht vermiesen, denn die Gegend ist sehr schön und es ist alles sehr gut mit einem Mietauto zu erreichen. Wir suchten das Hotel nur noch zum Übernachten auf (zum Glück haben wir nur mit Frühstück gebucht). Leider kann ich es, obwohl es einigermaßen günstig war und es "nur" ein 3-Sterne-Hotel ist, absolut nicht empfehlen!!
Die Zimmer waren sehr sauber, aber vom Design und der Ausstattung eher dürftig.
Das Abendessen war gut, das Frühstück nicht.
Man wurde ab und zu begrüßt, aber alles, was zum Service gehören sollte, fehlte komplett.
Schöne Umgebung, aber relativ weit vom Meer entfernt
Gab kein Sportangebot und auch am Pool gab es keine Unterhaltung. Leider lag der Pool auch ab ca 18 Uhr im Schatten
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Simon |