Anneke (26-30)
Verreist als Freunde • März 2024 • 3-5 Tage • StadtAbsolut nicht empfehlenswert!!

Schlecht

Von oben bis unten ein wirklich altes, abgewohntes, dreckiges und nicht empfehlenswertes Hotel. Das einzig gute ist die zentrale Lage.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer sind leider einfach wie der Rest des Hotels sehr dreckig, muffig und abgewohnt. Unsere Nachtdecke waren voller Make-up Flecken (unserer Vorgänger?), es ist super hellhörig und leider wurde natürlich über uns saniert. bzw. fanden wir eine Baustelle vor und es wurde pünktlich ab 8 Uhr gebohrt und gebrüllt. Das Badezimmer war grundsätzlich sauber. Mitten im Zimmer befand sich ein Holzschrank in dem sich eine noch halb eingeschweisste Küchenzeile befand. Die Spüle war selbstverständlich nicht nutzbar. Dreckiges Wasser wurde aber sichtlich schon einmal hineingeschüttet. Die Herdplatten haben logischerweise auch keinerlei Funktion gezeigt. Noch dazu haben wir uns gefragt, wieso steht so etwas hier in unserem Hotelzimmer? Es wirkte wie deplatziert und einfach abgestellt bzw. zwischengelagert. Das Bett wirkte bis auf die dreckigen Decken recht schick von außen, bis man darunter geschaut hat. Das schlimmste war jedoch die Dunkelheit in diesem Zimmer, die auch durch die kleinen vergitterten Fenster nicht wirklich erhellt wurde. Frische Luft in diesem stickigen Zimmer gleich Fehlanzeige. Wir sind leider einfach nur enttäuscht. Man fühlt sich einfach nicht wohl und mag keinerlei Zeit im Zimmer verbringen oder sich zur Nacht dort hinlegen.

• Sehr schlecht
  • Das Frühstück war eine mittelschwere Katastrophe. Nichts wirklich frisches, alles in Plastik abgepackt, kaum Auswahl. Kurz und knapp, das zusätzliche Geld kann man sich klemmen.

• Lage & Umgebung
  • Tolle zentrale Lage, nahe am Markusplatz mit direktem kleinen Supermarkt nebenan. Fußläufig alle Top Sehenswürdigkeiten erreichbar und mit Zimmer im Innenhof auch von außen kein Lärm. (Jedoch von der Baustelle im Hotel)

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel direkt bietet keinerlei Freizeitangebote an. Durch die super Lage hat man jedoch super kurze Wege zu allen Top Attraktionen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(4)