Traudel (61-65)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Angenehmer Aufenthalt

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Es hat uns im Landhaus Sand sehr gut gefallen, und wir würden dort auch jederzeit wieder einen Urlaub verbringen. Kleine Mängel: Unser Zimmer Nr. 233 war nicht sehr ansprechend eingerichtet (Teppich, Tapeten etc.), und die alten Federbetten/Kopfkissen könnten gegen Moderneres ausgetauscht werden. Für ein Hotel dieser Preiskategorie sollte die kostenlose Nutzung des Internetportals eine Selbstverständlichkeit sein. Im Hotel Sand muß man dafür leider bezahlen. Schade.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Wellness
    • Sport

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Traudel

Liebe Traudel! Vielen Dank für die Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gut gefallen hat. Die Komfortzimmer Superior sind unterschiedlich in der Ausstattung. Wir haben Zimmer mit Holzvertäfelung, die neuen sind im Zirbenholzstil und ihres war zB. mit Stilmöbeln ausgestattet. Vielen Dank für den Hinweis. Die Federbetten/Kopfkissen werden wir demnächst austauschen. Wir würden uns über ein Wiedersehen freuen! herbstliche Grüße aus Tschars Fam. Bernhart Landhotel Sand