Sehr sauberes Hotel, großzügige Zimmer, einladender Erholungsbereich mit Außenpool, Innenpool, Saunen, Liegewiese in gepflegtem Garten; viele unterschiedliche Räume im Gastronomiebereich (z.B. Wintergarten, Bauernstube, Bar, großer Außenbereich); Halbpension mit 4-5 Gängen, dazu riesiges Salatbuffet, üppiges Frühstücksbuffet; Gästestruktur gemischt: Von jungen Familien mit Kleinkindern bis zu Senioren Preise stehen absolut im Verhältnis zum Essensangebot, zur Unterbringung und zum gesamten Service des Hauses.
großes Zimmer, sauberes Bad, Balkon, Couch, Schreibtisch, Minibar; ausreichend große Schränke
vorzügliche Küche am Abend und beim Frühstück, Hauptgang mit Alternativen (Fleisch / Fisch / vegetarisch); keine Wiederholung während der Woche; äußerst vielfältig; viele typisch südtirolische Gerichte; angemessener Abstand zwischen den einzelnen Gängen; riesige Weinauswahl, wobei der Chef des Hauses 4-5 Weine passend zur Menüfolge auf der Tageskarte vorschlägt:
Als Gast fühlt man sich vom ersten Tag an zuhause; sehr freundliche Aufnahme; Personal immer aufmerksam, man geht auf die Wünsche der Gäste immer ein; Zimmer sehr gepflegt; Tolle Wanderangebote mit der Chefin oder dem Chef des Hauses mit hauseigenem VW-Bus in die Berge der Umgebung; kostenloser Fahrradverleih des Hauses
Trotz naher Durchgangsstraße ruhige Lage; optimal: Bushaltestelle des Linienbusses Meran-Schlanders vor der Haustüre; Etschtalradweg verläuft in unmittelbarer Umgebung; kleiner Supermarkt gleich um die Ecke
- Wellness
- Sport
Außenpool, Innenpool, Saunen, Naturbadeteich mit Liegewiese; Internetzugang am PC an der Bar oder über WLan;
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Wolfgang! Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns zu kommentieren. Wir bemühen uns sehr, den Gästen einen angenehmen und erholsamen Urlaub bei uns im Landhotel Sand zu ermöglichen. Und wenn Sie sich als Gast von Anfang an wie zuhause fühlen, ist es für uns der Dank dafür. Auf ein baldiges Wiedersehen! sommerliche Grüße aus Tschars Fam. Bernhart Landhotel Sand