Die Lage des Hotels ist unmöglich. Es wird auf der Internetseite nicht klar beschrieben, dass die Lage des Hotels an einer sehr viel befahrenden Straße liegt. Wer Ruhe sucht ist hier falsch. Die Zusatzkosten fand ich unmöglich.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitSehr gut
Das Zustellbett war sehr hart und eher unbequem. Positiv zu erwähnen ist, das es zusätzliche Kissen gab.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Es gibt wenig einheimische Spezialitäten. Das Buffet hat sich täglich wiederholt und zeitnah abgeräumt, sodass man sich keinen Salat mehr nachholen konnte. 1 x in der Woche gab es ein leckeres Dessert in Form eines Buffets.
Bester Service
- Zimmer
Die Angestellten waren durchweg ausgesprochen sympathisch. Die Familie B. war zu den Stammgästen ausgesprochen nett, zu allen anderen höflich distanziert. Anna an der Rezeption war top!
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Der Außenpool war sehr schön, allerdings muss man wissen, dass man diesen nur bei schönem Wetter nutzen kann. Der Innenpool ist sehr in die Jahre kommen. Das Wasser war sehr kalt und eher unangenehm. Es stehen nur wenig Liegen zur Verfügung.
- Lärmpegel im HotelSehr schlecht
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Es liegt an einer Durchgangsstraße, daher ist es gut erreichbar. Zur anderen Seite hat man die Südtiroler Bahn und 1 x die Stunde kommt ein Bus.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Nachdem wir erst ein Zimmer zur Hauptstraße hatten, haben wir umgehend ein anderes Zimmer verlangt. Das Zimmer war kein gehobener Standard, sondern nur zur Rückseite gelegen. Das wurde mit 30 € extra pro Tag berechnet.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Katharina |
Liebe Frau Katharina! Vielen Dank für die Bewertung und die Schilderung Ihres Aufenthaltes. Die 4 Zimmer der Kategorie Nord sind Richtung Straßenseite. Darauf wird auch in der Zimmerbeschreibung, auf der Website und in diversen Bewertungsportalen hingewiesen. Gäste, die gerne ein ruhiges Zimmer möchten, empfehlen wir daher die Südseite. Unser Team und wir als Gastgeberfamilie sind sehr bemüht den Gästen einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen. Wenn Sie enttäuscht wurden, tut es uns sehr leid. mit freundlichen Grüßen Fam. Bernhart