Angelika (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Spitzenhotel mit familiärem Charakter

Schönes ruhiges Hotel mit ausreichend Möglichkeiten sich aufzuhalten oder Wanderungen zu unternehmen. Probleme hatten wir mit Handy- und Telefonverbindung. Aber, das ist ja manchmal gar nicht so schlecht im Urlaub. Für eine WLAN-Verbindung erhält man auf Nachfrage einen Benutzernamen und Passwort, was am Ende des Aufenthaltes abgerechnet wird.

• Wir hatten ein Zimmer unterm Dach. Modern eingerichtet. Dusche ebenerdig. Einfach wunderbar.

• Reichhaltiges Frühstück. Das Menü am Abend - herrlich. Der Koch ist ein Meister seines Fachs.

• Das gesamte Personal sehr sympathisch und freundlich. Zimmerreinigung immer Tip Top.

• Wir hatten ein Zimmer mit Blick in den Garten und auf die Vinschger-Bahn. Von ihr hört man das Bing Bing, wenn sich die Schranke schließt. Aber, es stört keineswegs. Ein kleiner Einkaufsladen ist direkt hinter dem Hotel. Ausflugsmöglichkeiten gibt es jede Menge. Hier bekommt man auch jeden Tag Infos für Unternehmungen vom Hotel.

• Wellness
    • Sport

Pool haben wir nicht genutzt. Aber die Massage-Angebote. Super. Sehr zu empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Angelika

Liebe Angie, vielen herzlichen Dank für die positive und ausführliche Bewertung. Es ist schön zu erfahren, dass wir Sie Ihren Urlaub bei uns in jeglicher Hinsicht geniessen konnten und rundum zufrieden waren. Herzliche Grüße aus Tschars Familie Bernhart Landhotel Sand