Rene (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2025
Super Tolles Hotel im Vinschgau

Dieses Hotel ist zu 100% weiter zu empfehlen. Es ist eines der schönsten Hotels in Südtirol. Es liegt günstig im Vinschgau, nicht weit von Meran, direkt am Radweg.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein sehr schönes Familienzimmer. Das Kind hatte ein Hochbett. Leider hatte das Zimmer kein Fenster. Täglich gab es frisches Quellwasser auf dem Zimmer und bei Anreise Äpfel. Der Fernseher könnte etwas größer sein. Eine Kaffeemaschine und vielleicht ein Tisch wo man mit den Kindern was spielen kann wäre schön. Aber es hat alles wunderbar gepasst

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das gastronomische Angebot war echt Spitze. Hier war alles ständig frisch und von sehr guter Qualität. Besonders beeindruckend fanden wir das Frühstück. Alles nur kleine Platten die immer SOFORT wieder frisch aufgefüllt wurden. Ebenso schöne kleine Brötchen Wunderschön präsentiert und alles geschmackvoll. Das Abendessen hat schön besondere Qualität. Auch eine sehr schöne Kinderkarte. Wenn’s gar nicht gepasst hat hätte man weitere Speisen dazubestellen können. Leider waren nur 4 Rosé Weine auf der sonst sehr üppigen Weinkarte. Allerdings liegen die Getränke, auch für Südtiroler Preise schon im oberen Niveau. Ist jedoch auch alles von sehr guter Qualität.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das gesamte Personal war überaus freundlich und hilfsbereit. Hier jemanden hervorzuheben wäre nicht fair. Wir haben uns rundum gut betreut gefühlt.

Familien

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Ein sehr schöner Aussenpool mit einer Länge von 25m. Dieser ist angenehm temperiert und sehr sauber. Gleich nebenan ist ein schöner Schwimmteich der Auch für die Abkühlung nach der Sauna genutzt werden kann.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna
  • Dampfbad/Türkisches Bad
  • Bio-Sauna
  • Infrarotkabine
  • Ruheraum

Der Wellnessbereich bietet verschiedene Saunen mit direkten Blick in den Garten. Auch die Ruhebereiche sind sehr angenehm. Alles ist sehr sehr hochwertig. Handtücher sind im Saunabereich reichlich vorhanden. ( könnte man noch auf den Poolbereich erweitern)

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Rene

Lieber Rene! Vielen Dank für die super Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden waren und schöne Tage bei uns im Sand verbringen konnten. Danke auch für die Anregung bezüglich Tisch zum Spielen. Das ist eine gute Idee. Es würde uns sehr freuen Sie wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen. Herzlichst Ihre Familie Bernhart