Bei unserer Ankunft fiel uns sofort eine erstaunlich perfekt angelegte Hotelanlage ins Auge. Angefangen vom einladenden Eingangsbereich über herrlich angelegtem Badesee, Poollandschaft und einem großen Gelände mit idyllischen Sitzgelegenheiten für laue Sommerabende bis hin zur Gesamtausstattung des Gebaudes (Empfang, Bar, Zimmer, Wellnessbereich) besticht dieses Haus durch auffallende Individualität und Sauberkeit. Das Frühstück sowie das Abendessen ist in einem Wort ausgedrückt "sterneverdächtig". Fleischfreunde, Vegetarier, Aktivsportler sowie Gourmets kommen auf ihre Kosten, sogar als Allergiker kann man getrost schlemmen. Die anwesenden Gäste während unseres Aufenthaltes waren verschiedener Nationalitäten und Altergruppen. Erfreulicherweise zieht es auch die jungen, aktiven Menschen in das schöne Südtirol. In der gesamten Gegend funktioniert selbst mit schwierigen E-Plus-Netz das Handy. Für uns ist die beste Reisezeit das ganze Jahr. Während unseres Aufenthaltes herrschten hohe sommerliche Temperaturen, denen wir an schattigen Plätzchen im Garten, bei Wanderungen auf die Berge und in der Wellness-Landschaft getrotzt haben. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist für diesen gebotenen Rahmen perfekt. Dieses Hotel ist wärmstens zu empfehlen.
Selbst die günstigeren Zimmer sind sehr groß, geschmackvoll neu möbliert mit Minibar, Flach-TV, Balkon, Safe - das großzügige Badezimmer ebenfalls supersauber mit allem Komfort (z.B. Fön, Duschcreme usw.). Telefon befindet sich im Zimmer.
Wir wiederholen gerne das abwechslungsreiche und phantastische Essen. Der Küchenchef und sein Team sind kaum zu übertreffen. Wir würden gerne einen Stern vergeben. Die mehrgängigen Menüs sind abwechslungsreich, sehr reichlich, landestypisch und können auch im stilvollen Ambiente des Gartens eingenommen werden. Eine erlesene Weinkarte rundet den vollendeten Service ab.
Auffällig ist die ständige Präsenz des Servicepersonals und der Besitzerfamilie, welche alle Wünsche sofort aufnehmen und dem Gast das Gefühl verleihen, gerne willkommen zu sein. Hier wird mit Leidenschaft gearbeitet. Wir haben uns selten so wohl gefühlt.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage als Ausgangspunkt für viele Aktivitäten. Es befindet sich in der Nähe der Hauptstraße, was wir jedoch nicht als störend emfanden. Ein kleiner Supermarkt sowie die Auffahrt auf den Radweg befindet sich in unmittelbarer Nähe. Die Bahn- und Busstation sind bequem zu Fuß zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Die geführten Wanderungen durch die Besitzerfamilie bleiben in schöner, unvergesslicher Erinnerung. Für ungeübte sowie versierte Wanderer werden Touren angeboten. Auch für Rad-Biker gilt dieser Service. Es wurde eine herausragende Gartenlandschaft angelegt (Badesee, Pool innen und außen). Viele Liegestühle und Sonnenschutz sind vorhanden. Alles wird ständig gepflegt und ist in einem sauberen Topzustand.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Steffen |
Hallo Steffen und Karin, herzlichen Dank für das begeisterte Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie uns wärmstens empfehlen und wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen, mit sommerlichen Grüßen aus Tschars Familie Bernhart