Wir sind bereits zum dritten Mal im Hotel Sand, was sicherlich für sich spricht. -Tolles Hotel, gemütliche Atmosphäre, sehr freundliches Personal, super Service, einwandfreie Zimmer, sehr sauber - Das Frühstück und das Abendessen lassen keine Wünsche offen, sterneverdächtig.
Große und freundlich, helle Zimmer mit schönem Bad.
Das Essen ist einfach genial und falls den Kindern das Menü mal nicht zusagt, ist es kein Problem etwas Anderes zu bestellen.
Der Service ist einfach einmalig klasse.
Obwohl das Hotel an einer Hauptstraße liegt, ist durch die großzügige Gartenanlage davon nichts zu spüren. Die vom Hotel aus geführten Wanderungen sind sehr abwechslungsreich und auch für ungeübte Wanderer werden tolle Touren angeboten.
- Wellness
- Sport
Die Pools, der Badeteich und der Wellnessbereich sind sehr schön und sehr sauber. Es liegen immer frische Handtücher bereit.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bernhard & Christiane |
Liebe Christiane und lieber Bernhard, herzlichen Dank für das tolle Feedback. Es ist schön zu hören, dass Sie sich jedes Jahr aufs neue bei uns wohlfühlen und Sie alle Bereiche unseres Hotels so positiv erlebt haben. mit besten Wünschen und lieben Grüßen aus Tschars Familie Bernhart Landhotel Sand