Das Hotel Sand ist ein perfekt geführtes Haus, das durch seinen unaufdringlichen und äußerst freundlichen Service einen Urlaub zum reinen Vergnügen werden lässt. Wir hatten zwei Doppelzimmer (eines davon zur Alleinbenutzung) Richtung Süden mit herrlichem Blick auf die Berge und in den wunderschönen und sehr gepflegten Garten. Positiv ist noch der Internet-Point in der Rezeption zu erwähnen (mein Laptop funktionierte aus irgendwelchen Gründen nicht). Fazit: ein wunderschöner Urlaub in traumhafter Umgebung bei durchwegs strahlend schönem Wetter, sodaß wir fest entschlossen sind nochmals einen Urlaub im "Landhotel Sand" zu verbringen!
Unsere Zimmer waren groß und sehr geschmackvoll eingerichtet und verfügen über schöne moderne Badezimmer. Minibar, Safe, Telefon, TV...alles vorhanden. Ein kleines Manko war die Bestuhlung auf den Balkonen. Es wäre schön gewesen, wenn es für die Plastikstühle Auflagen gegeben hätte.
Wir hatten Halbpension gebucht und waren mit der Qualität und Quantität der angebotenen Menues vollauf zufrieden. Als sehr angenehm empfanden wir, daß man sich nachmittags an einem kleinen Buffet mit Kuchen oder Obst bedienen konnte. An unserem Ankunftstag fand ein Grillabend im Garten statt; schade, daß das nur einmal der Fall war. Das Wetter hätte dazu eingeladen öfters draußen zu essen. Was im übrigen auch für das Frühstück gilt; es wäre das "Sahnehäubchen" gewesen, den Gästen die Möglichkeit, im Garten zu frühstücken, zu offerieren.
Wie eingangs bereits erwähnt, ein perfekter Service und zwar in allen Bereichen des Hotels. Das Besitzerehepaar ist an Freundlichkeit kaum zu überbieten und hat für alle Anliegen ein "offenes" Ohr.
Die Lage des Hotels ermöglicht es, problemlos Ausflüge sowohl Richtung Stilfser Joch, in die Schweiz, ins Schnalstal bzw. nach Meran oder Bozen zu unternemen. Einige Schritte vom Hotel entfernt befindet sich ein "Tante-Emma-Laden", in dem es u.a. hervorragenden Südtiroler Speck zu kaufen gibt!
- Wellness
- Sport
Das Hallenbad sowie die Wellness-Oase sind sehr gepflegt; ebenso der Pool (schade nur, dass die Poolanlage abends nicht beleuchtet ist, somit entfällt leider das "Nachtschwimmen". Als Krönung des Hotels empfanden wir den Schwimmteich. Ein Traum...... Und wenn man erst mal einen Einstieg und einen Ausstieg erkundet hatte war es das pure Vergnügen.
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |