Die Anlage verfügt über 15 Apartamens die alle Blick auf den Pool haben. Zimmer sind gleich groß nur sind wohl noch nicht alle renoviert und haben bei der Ausstattung kleine unterschiede. Wir hatten erst die Zimmer 14 und 15 in der obersten Etage die noch alte Küchen und alte Bodenfliesen hatten. Nach 5 Tagen sind wir umgezogen in die Zimmer 4 und 5 die waren neu renoviert und somit auch viel gemütlicher. Dieser Umzug ergab sich aber nicht deshalb sondern, weil man um in die obere Etage zu gelangen erst einmal eine breite Treppe runtergehen musste, dann war man auf Pool Höhe, und dann 2 Etagen über eine schmale Treppe nach oben. Was bei der anreise, wegen der Koffer, und auch mit vielen Tüten nach dem einkaufen recht anstrengend war. Da es sich um eine exklusiv Alltours-Anlage handelt haben wir darauf vertraut das dort nur Deutsche oder Schweitzer Gäste währen, aber der Besitzer darf wohl lt. Vertrag in den Sommermonaten auch Privat vermieten. Was denn dazu führte das zumeist an den Wochenenden sich sehr viele Spanier in der Anlage aufhielten (die dann auch noch Besuch bekammen) und dementsprechend der Lautstärke Pegel bis spät in die Nacht recht hoch war. Meine Überschrift falsche Reisezeit bezieht sich darauf das in der Zeit in der wir da waren rechts die Nachbaranlagen komplett renoviert wurde bzw. auch noch wird somit tagsüber Baulärm. Links in der Anlage nur Jugendliche wohnten von wo aus dann bis Spät in die Nacht Party-Lärm kam. Und dann auch noch am Wochenende eine Schar von Spanier die Anlage Belagerte.
Zimmer ca. 50 qm groß, werden regelmäßig gereinigt. Safe und Fernseher können gemietet werden. Kosten für Safe pro Woche 14€. Fernseher nicht genutzt, daher keine Angabe. Kaffeemaschine vorhanden, Fön je nach Zimmer, andere geräte wie Ventilator, Toaster, Sandwitchtoaster, Bügeleisen und Bügelbrett ect. können gegen Gebühr an der Rezeption geliehen werden.
Gastronomie ist keine vorhanden da nur Selbstversorger. Aber an der Rezeption kann man Wasserkanister und Wasserflachen mit und ohne Sprudel kaufen. Leider ist die Rezeption nur sehr sporadisch Nachmittags geöffnet
Wie schon beschieben der Besitzer ist sehr freundlich und hilfsbereit, er spricht sehr gut deutsch. Reinigungspersonal auch recht freundlich sprechen aber nur Spanisch.
Enternung zum Strand ca. 5 min. Zur Cita und Sandia (Einkaufszenter) auch ca. 5 min. zum Jumbo ca. 10 min. Transfer vom Flughafen ca. 30 min. Taxi Preise in PLI ca 3-4€. Ausflugsmöglichkeiten gibt es vor Ort genug. An der Rezeption liegen viele Prospekte aus. Der Besitzer ist auch bei der Buchung sehr behilflich. ( Anrufe, Auskünfte u. s.w.) ebenfalls erhältlich ein Fahrplan für die öffentlichen Verkehrsmittel. ( Bus) Sehr empfehlenswert ist ein Ausflug Mittwochs oder Samstags zum Markt nach San Fernando. (findet nur an den zwei tagen statt) Einfach von der Cita mit der Linie 72 fahren, einfache fahrt kostet 1, 10€ p. Person.
In der Anlage befindet sich ein kleiner Pool zum Abkühlen reicht es. Liegen mit Auflagen und Sonnenschirmen sind in der Regel ausreichend vorhanden
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |
Vorname: | Wilhelm |