- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel Sandra liegt sehr nah am Strand (ca. 5 Minuten zu Fuß) und man kann ebenfals zu Fuß das Cita Einkaufszentrum erreichen. Die Lage ist ruhig, die Appartments sind für Selbstversorger ausgelegt, ein Hotelrestaurant o.ä. gibt es nicht. Unser Appartment bestand aus Wohnzimmer, Küchenecke, Terrasse direkt am Pool, sep. Schlafzimmer, Bad. Fernsehen kostenlos dabei, Safe kann angemietet werden. Der Standard ist einfach und entspricht drei Sternen. Die Rezeption ist nicht durchgängig besetzt, der verantwortliche Mitarbeiter des Hotels spricht gut deutsch. Insgesamt kann man das Hotel problemlos weiterempfehlen. Noch eine positive Anmerkung am Schluß: Wir hatten einen späten Rückflug am Abreisetag und mussten das Appartment zwar bereits am späten Vormittag räumen; wir haben aber vom Hotel Schlüssel für eine Abstellkammer für unser Gepäck und Schlüssel für ein Bad im Innenhof bekommen, so dass wir noch einen vollen Standtag genießen konnten bevor wir uns am Abend nochmal geduscht und uns umgezogen haben.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut