Leon (31-35)
Verreist als Familie • April 2025Enttäuschender Besuch – völlig überteuert und kaum Attraktionen nutzbar

Enttäuschender Besuch – völlig überteuert und kaum Attraktionen nutzbar Sehr geehrte Damen und Herren, wir haben den Aquapark Ihres Hauses heute mit großer Vorfreude besucht – leider wurden wir in vielerlei Hinsicht enttäuscht. Laut Ihrer Website rechneten wir mit Eintrittspreisen von 30 Zł für Erwachsene und 20 Zł für Kinder (jeweils für 90 Minuten). Vor Ort betrugen die Preise jedoch 65 Zł bzw. 45 Zł – mehr als das Doppelte. Trotz Unmut darüber bezahlten wir (3 Erwachsene, 2 Kinder), da wir extra angereist waren. Im Bad stellte sich heraus, dass über die Hälfte der Attraktionen geschlossen war: • beide Rutschen außer Betrieb, • Außenbecken gesperrt, • Erlebnisbereiche wie Wasser-Handball, Kletterparcours u.a. nicht nutzbar, • Hallenbereiche teilweise gesperrt, • das Kinderbecken in schlechtem Zustand (defekte Spielgeräte). Weder beim Ticketkauf noch am Eingang wurden wir darüber informiert. Für die Kinder war der Besuch eine große Enttäuschung, da genau die Attraktionen, die den Aquapark besonders machen, nicht zugänglich waren. Eine Rückfrage an der Rezeption brachte keine Lösung – nur der Verweis, uns am nächsten Morgen wieder zu melden. Für 285 Zł Eintritt erwarten wir eine angemessene Gegenleistung – oder zumindest vorherige Transparenz über Einschränkungen. Leider Fehlanzeige. Als ausgebildeter Tourismusprofi weiß ich, wie wichtig faire Kommunikation und Kundenzufriedenheit sind. Hier wurden unsere Erwartungen in jeder Hinsicht enttäuscht. Wir hoffen auf eine faire und schnelle Reaktion.

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Leon