- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Von aussen ansprechend.Von innen sehr einfach renoviert.Nicht so schön wie auf den Fotos.Toiletten unten unsauber.
Deckenleuchte auf dem Balkon fehlte.Nach dem ersten Regen wussten wir warum.Aus der Decke floss das Wasser. Waschtischamatur unter dem Becken Defekt.Reparatur ganz einfach.Plastikbecher da drunter hängen am besten zwei.Wenn der erste voll ist diesen ausschütten und den nächsten befestigen.
Es wurden zwei sehr günstige Cocktails angeboten. Wenn man einen anderen haben wollte kam dieses nicht gut an. Dann wurde oft gesagt aber nur einen.Finde ich bei all in nicht in Ordnung Abends wurde auf der Terasse gegrillt,die Rauchwolke sah und roch man noch wer weiß wie weit.Geruch zog durch den ganzen Speisesaal
Reinigungspersonal verstand fast gar kein deutsch. An der Rezeption war es unterschiedlich.Wir haben hinterher einen deutsch sprechenden gefunden der für Abhilfe gesorgt hat.
Ca.50 Minuten vom Flughafen entfernt
Die Kinderdisco fand im Hotel nebenan statt.Das haben wir nach zwei Tagen erfahren. Es wurde nur immer gesagt on the stage, aber nicht das es nicht in unserem Hotel stattfand. Der Wasserspielplatz ist seit langer Zeit nicht mehr in Betrieb so wie der aussieht.Gesagt wurde uns er sei seit einer Woche defekt.Das kann nicht stimmen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Cocki |