Anja (36-40)
Alleinreisend • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Bisher der schönste Urlaub !

Wunderschöne und auch weitläufige Gartenanlage. Die Lage der Zimmer ist sehr unterschiedlich. Es gibt Zimmer direkt am Strand (Nr. 10-41) die sind für vier Personen und haben auch TV. Kosten 15.-€ Aufpreis pro Person und Tag. Lohnt aber !! Die Zimmer mit Nr. 100- 600 befinden sich in der Gartenanlage. Alle weiteren sind am Hang hinter dem Haupthaus angeordnet. Versuchen Sie ein Zimmer mit 900 zu bekommen, dann haben Sie einen Balkon mit Meerblick (aber auch genau 41 Treppenstufen). Alles in Allem hat mir das Hotel super gut gefallen. Schöner Strand und tolles, klares Wasser. Extrem ruhig! Freue mich schon auf meinem nächsten Urlaub in diesen Hotel!

• Gut
  • Unser(e) Zimmer waren beide älter aber sehr sauber! In Zimmer 2 ging zu Anfang die Toilettenspühlung nicht richtig. Die Reparatur hat dann auch 2 Tage gedauert, aber nicht weil keiner sich darum gekümmert hat, sondern weil das Ersatzteil nicht da war...

• Zum Essen: Sollten Sie hier Deutsches Essen erwarten, fahren Sie nach Mallorca aber bitte nicht nach Tunesien!! Hier gibt es Gott sei Dank noch Landestypisches Essen. Allso Alles was z. Zt. geerntet wird kommt auf den Tisch. Es gab immer viel Fisch ,gegrilltes Fleisch, geschmortes Gemüse usw.

• Wie Überall macht auch hier "der Ton die Musik". Soll heißen bei Beschwerden wenden Sie sich an den Hotelmanager der spricht, genau wie die meisten Mitarbeiter, gut Deutsch und wird Ihnen gerne helfen. Ich hatte nach einer Woche den Wunsch das Zimmer mehr in Strandnähe zu bekommen, da ich zunehmend Probleme mit den Treppensteigen bekam. War kein Problem, ich musste allerdings einen Tag warten, bis ein Zimmer frei wurde. Am Abreisetag dürfen Sie das Zimmer bis 12 Uhr behalten.

• Gut
  • Hinter dem Hotel gibt es einige kleinere Läden, sonst ist nicht viel los. Sie sollten auf jeden Fall die Halbtages Inselrundfahrt buchen . Die Piratenfahrt ist der Hit für Kinder (Badesachen mitnehmen und lieber zum Urlaubsende mitmachen, wenn man schon Sonne gewöhnt ist. Der Transfer zum Flughafen Djerba beträgt genau eine Stunde. Wenn Sie gerne etwas unternehmen und nicht einfach nur Ruhe suchen, dann sollten Sie doch lieber ein Hotel auf Djerba nehmen.

• Gut

Na ja, zum Thema Sportanlagen bleibt nur soviel: Nehmen Sie sich lieber Minigolfschläger und einen Ball selbst mit... Die Animation am Pool ist immer die selbe und recht laut. Wer Trubel mag, ist hier genau richtig, alle Anderen sind am Strand besser aufgehoben.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juli 2007